Пассивный комплект всегда дороже и ВСЕГДА лучше. Активные, вроде дешевле выходят, но внутри паскудные усилки, хотя кому-что. Если важен звук - пассивный. Если экономишь - активный. Есть на месте активные от 70 до 100лс. Все новые с гарантиями 2г. ДЛС что кинули сверху - 20см, можно легко врезать в полку, но за эти деньги можно взять Мистери 30см, а это почти в два раза большая площадь дифузора - звук будет отличаться в лучшую сторону.
NEC, спасибо. Звук конечно важен...да он у меня уже есть, вот только чуть басиков не хватает. По началу, как только эллипсы врезал, писЯл кипятком от радости на сколько было всё просто супер. Видимо уже оглох. Стало МАЛО. Нужен АКТИВНЫЙ, но не новый.
Забъёмся? Или попо*деть? Мерить звук есть чем? Гарантирую звук. давление у мистери будет больше, чем у длс
Какчество? При 300 Hz? Не надо...... Чувствительность, может быть, но каким бы хорошим не был 20см ДЛС, играть так-же хорошо как 30см Мистери он не будет. Да хрен с ним с мистери, как что угодно 30см. Площадь у 20см примерно 230 кв. см, а у 30см 600 кв. см. почти в ТРИ раза больше. И нех, тут спорить. У ДЛС этот саб лишь для компактных инсталляций.
ты вопще слушал как поёт ДЛС 20, 30см ? или так судиш из-за ценовой категории ? пусть будет по твоему. пох. ты знаеш мою позицию.
carsound.lv ну а я Mystery Ты 100% не знаешь, как играет 30см мистери саб. На самом деле достаточно хороший левел, там всего 250ватт, играет мягко... Не то что ставят в коробки с завода - а отдельный саб. Я очень плотно тестил Герц 8-ку (20см) - ну чисто музыкальный саб, хорошая динамика, но давление нулевое, и тут кто что слушает... Просто мне нравится в меру давление, а в 20-ке его практически нет - дискомофрт. Скажем так, на 20-тках, всё что ниже 50-60 Гц слышно с очень малой силой. А это львиная доля баса.
В любом случае - я не думаю, что стоит ссорится из-за конкуренции в отраслях, где мы деньги зарабатываем. Ну это моё мнение.
И вообще. Раз я тему замутил, можно и оффтопнуть...Почему у ВАС у всех стоИт под ником СВОЙ ЧЕЛОВЕК. А я всё ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ