+1. Одним нормальным просто не до этого, вторые в Россией работают и зарабатывают, третьих здесь уже просто нету.
все это на столько гнилая тема,что в принципе даже обсуждать не хочется.больные на голову люди всегда и везде были и будут.авторы статьи сами начинают такое же разделение на своих и чужих,воплями о том,что вот дескать,кого-то там привлекли за высказывания в адрес латышей,а типа привлекут ли кого-то с другой стороны барикад?нахера это нужно?если у кого-то там не хватило ума сдержаться,то это его проблемы!лично моё предложение,не обращать внимание на подобные темы и не обсуждать их. п.с. миру-мир,войне-пиписка!
фиг знает, но те кто делом занимается более менее. Я другого не понимаю, кто решил что это агитация к выборам, мол привлечение к себе таким образом слоёв населения. Я и сам пока что не понимаю откуда ноги растут, но этой хернёй можно было в 90-ых кормить, сейчас иные времена, товаГищи...
и шоб население никогда не объеденилось... и все клюют на это) мне всегда было пох на это, у меня много хороших друзей-латышей. отписавшиеся твари-не люди
коммент с сайта - brauc laukos Олег 01.03.2010 19:18 Разделяй и властвуй! Вы все ведете себя так как ведете под воздействием средств массовой информации, которые качают и Вас и Латышей (как маятник)по заданию какого-нибудь НАТО или еще какой-нибудь организации, заинтересованной в развале Вашей страны и места, где я родился и вырос. Мне жаль, что множество людей не может до сих пор понять, что они - Боги своих миров, сосланые на Землю за НЕлюбовь(помню мне мой друг, с которым я вырос чуть лицо не разбил за эти слова))).Думаете в России лучше? Ошибаетесь.Думаете в Европе лучше? Ошибаетесь. Из Вас везде делают рабов-батареек(кури, пей, ссорься, забывай КТО ты есть НА САМОМ ДЕЛЕ).
всегда будут просто сволочи которые портят жизнь ведь есть номральные латыши но им не до всего этого..
меня только однажды пытались выселить, какая то дура в магазине. вот она + правящая верхушка в полном составе составляют этот процент. с другими латышами у меня проблем не возникало никогда есть определенное мнение о них, но в целом просто мы разные во многом, но жить рядом можно.
Националисты требуют не впускать в Латвию "бандитов" В четверг у Сейма собрались около 100 сторонников ТБ/ДННЛ и Visu Latvijai!, которые требуют отказаться от поправок к Закону об иммиграции, дающих иностранным инвесторам и их семьям возможность получать вид на жительство в Латвии.
А это случайность- что три темы в списке последних с таким уклоном пляццким? Я б постирал их к такойта матери
Cегодня был принят закон о придастовление вида на жительство, он многое объесняет, почитайте подумайте.
В том то и дело, что высокий % нормальных латышей... я лично ни разу не сталкивался с проблемами.. только вот что они скажут за твоей спиной - не знаю... а так - какой ты есть - такое и окружение...
это характерная черта. и самое обидное не это, а другое: те кому говорят про тебя за спиной, будут молчать и странно на тебя смотреть потом, но ничего не скажут тебе
У нациков есть некая проблема, они почему-то считают, что заслуживают неких особых прав для себя, типа им по-умолчанию пологается что-то, только потому, что есть некие исторические предпосылки + обида и боль за когда-то выбитый зуб. Точнее так считает то стадо дебилов, которое являет собой безликую массу неудачников, а те кто ими управляет - обычне проходимцы.
17–летний русский подросток из Риги был жестоко избит рядом с памятником Свободы нацистами только за то, что на нем была вязаная шапочка с надписью "Россия". Наталия Бабанова — известный рижский предприниматель, член правления Латвийского объединения деловых женщин. Кроме того, она состоит в престижной международной организации женщин–предпринимателей FCEM. А еще входит в Организацию европейских менеджеров. Является ментором в солидном проекте "Одна плюс одна" шведского Карнеги–центра. — Мой 17–летний сын Анатолий учится в частной школе, — рассказала "Вести Сегодня" Наталия. — Если он куда–то и выбирается, то лишь со своими одноклассниками. Ребята приличные. Ни по каким дискотекам парень не ходит. Вся его жизнь — это только дом — школа, школа — дом. Еще он занимается плаванием, посещает и спортивный зал… В пятницу сын проводил приятеля на общественный транспорт, чтобы к 23.00 быть дома. Мы живем в центре, на ул. Бруниниеку, по соседству с театром "Дайлес". Анатолий никогда поздно не возвращался. Вечером он прибежал весь в крови. Я была в шоке, когда его увидела. Оказалось, когда он примерно в 22.30 проходил по ул. Бривибас возле магазина Elkor, в двух шагах от памятника Свободы, на него напала компания хулиганов. Им не понравилось, что на голове Анатолия была надета белая вязаная шапочка с российским золотым гербом и надписью красными буквами "Россия". Они начали его жестоко избивать, выкрикивая по–латышски оскорбительные слова: "оккупант" и так далее. Его били двое парней, а остальные (там были и девушки) наблюдали. Сыну выбили два передних зуба! Когда мы позже приехали в травмпункт, который находится в Стоматологическом институте на ул. Дзирциема, ему пришлось накладывать швы на голову. Зашивали и раны на лице. Мы обратились в полицию. Но вместе того чтобы в экстренном порядке прислать наряд, дабы задержать негодяев по горячим следам, нам предложили написать заявление. Но я сама работала дознавателем в транспортной полиции. Знаю, что в таких случаях самое главное — время. Если оно будет упущено, то потом, как говорится, ищи ветра в поле. Сегодня я уверена, что полиция не будет проводить какого–либо тщательного расследования произошедшего. Скорее всего, дело спустят на тормозах. Что лично меня убивает больше всего: все произошло в двух шагах от нашей главной святыни — у памятника Свободы! А ведь Анатолий кричал! Но ему никто так и не пришел на помощь. Хотя попробуй–ка подойти к самому монументу — полиция сразу будет тут как тут. Скольких пресловутых "писающих мальчиков" уже было поймано. Однако в данном случае никто не вмешался. То, что произошло, я называю дикостью, варварством. Скажем, в олимпийском Ванкувере народ мог с гордостью носить подобные шапочки с надписью "Россия". Но разве у нас они под запретом? Куда мы катимся? "Вести Сегодня" обратилась в полицию, однако там пока никаких комментариев не дают. Решается вопрос, кто конкретно будет заниматься этим делом. Мы проинформируем читателей о дальнейшем развитии событий.