ну ты сам то понял, что написал? скриншот пришли и со свежей головой пиши каменты о вкусах не спорят, дизайнер не я, меня в основном волновал функционал и то, чтоб клиент и дизайнер нашли общий язык, клиент остался сайтами весьма доволен
косяк в том что все знакомые, или знакомые знакомых и тд и тп. А я добрый и никак заломить цену нимагу
сейчас - 1500 лс с нуля с работой програмера, дизайнера, фотографа, текстовика, ну и менеджера. там ничего нету такого.
ну это да, но зачастую виноват в этом сам заказчик. мне половину работ агенства стыдно людям показывать
при нажатии на кнопку пропал логотип и сами кнопки, после загрузки следующей страницы всё вернулось на место, и так происходит нажимая на любую кнопку в меню
нехочу говрить плохие слова, но ты засавил, сайт гавно! верстка таблицами...дальше смотреть не хочеться...програмирование уверен тоже такого же уровня
я не знаю, что тебе ответить на это Я кагбэ поинтересовался Интересно было бы пообщаццо с людьми, которые брендингом или бренд менеджментом занимаюццо