А сабж помогает избавиться от появления пыли в салоне? А то надоело, день-два, и начинает появляться, хоть каждый день драй
Если ты его вытащил, то конечно, лучше назад поставить. Или какой вопрос был? Он не пропускает пыль. А если он забит, то ещё и воздух с трудом пропускает.
В каком плане нет? Нет - отсутствует фильтрующий элемент или нет - нет куда даже установить? Второй вариант по идее быть не может, а салонные фильтры бывают двух типов (не помню от чего зависило какого типа, вроде от наличия кондишки или климы), первый - прямоугольный и для установки требуется снятие бардачка; второй - конусные две штуки, устанавливается из под капота, где находятся дворники.. Если отсутствует именно фильтрующий элемент, то однозначно следует поставить, во первых нафига дышать пылью, а во вторых зачем загаживать воздуховоды системы вентиляци..
Ну не знаю тогда даже.. В общем вот где и как менять прямоугольный фильтр, а вот где и как менять конусные фильтра.
Хм, нада будет поискать еще раз. А если нету только самого фильтра, то скока он будет стоить примерно? 30-40 лат? Или дешевле есть? И еще такой вопрос - раз я долго ездил без него, то все внутренности засрались пылью. Как все это почистить, чтобы после установки фильтра остатки не залетали в салон?
Эммм, смортя какой фильтр тебе надо, конусные вроде дороже выходили.. Да и к тому же цена зависит от того оригинал или нет, оригинал вроде и стоил где-то так, как ты сказал, а не оригинал я брал что вроде за 12-15 лат (это прямоугольный). Ну внутренности ты разбирать же не станешь чтобы промыть, поэтому только если продуть компрессором, но тогда тебе предстоит генеральная уборка пыли по салону..
Понятно. Хм, по поводу продувки - можно просто мокрыми тряпками накрыть все входы в салон, и проблем не будет
На всех е36 есть фильтр салона. У тебя фильтр будет под капотом около стекла где-то. Блин, уже 1000 раз об этом говорили Или поищи в нете информацию. Его могли конечно просто вытащить, раз пыль идёт в салон. И стоит он дороже тех, что за бардачком стоят. Вот подсказка. Заходишь на http://www.e36club.ru/ и в поиске вводишь слово "салонный".