В статье, на которую я привел линк, вставлено видео, где Телса все это делает. Попрошу публично извиниться! Вот тебе линк на видео, теперь отдельно от статьи! https://www.youtube.com/watch?v=7quu551ehc0
Так там не показан руль во время автопилота п.с. она там едет по полосе. Как и БМВ(да не только БМВ). А я спросил в чём отличие А ты придраться придираешься, о ответить не можешь
Она повторяет дорогу (изгибы и повороты) в пределах полосы. БМВ так не умеет насколько я знаю, рулём там всётаки надо крутить, тут нет. Выехал ты из Риги например, и до руля только в Лиепае дотронулся.
Мою цитату из журнала читал? Она не дорогу повторяет, она в полосе держится. ЧТо тесла, что БМВ, что Хюндай.
Ну так Х6 только в пробке, а тут полноценная система. Макс, я понимаю что ты фанат, но у Теслы есть вещи лучше. Кстати из твоей инфы у БМВ самый слабый прирост продаж, такими темпами Мерс догонит скоро...
У Мерса куча новых моделей И речь шла о том, что некий человек утверждал, что БМВ в опе сидит по продажам=) Почему в пробке то? "первоначально был разработан для поездок по шоссе и автострадам". Причём тут фанат? Я про разницу спросил. Какие вещи?
zr.ru тест х6 А тесла до скольки? продаётся? Цыфры скорости на сайтах разные пишут. На 200ти точно не может О каких вещах речь то была?
Я посмотрел. Смотрел без звука на работе. Руль невидел, х3 чо он там говорил, на заборе тоже написано. Да и это так, отступ. Мы ещё в другой теме обсуждали это, там была куча ссылок, где написанно, что она просто держится в полосе. Идентично хюндаю например(если тебя БМВ так бесит).
Хюднай (как БМВ) не снижает скорость в зоне действия знаков, не выезжает и не заежает сам в гараж (без водителя).