от москвы где то 6000 км и плюс до риги 900км. У меня много знакомых ездили до москвы . ничего. нормально доезжали. я обычно еду до москвы, а там на самолете 6 часов полета. А я вот при возможностиобязательно съезжу на машине туда, ведь столько интересного по дороге можно увидеть Хотя думаю автомат в багажнике не помешает при таком путешествии, особенно с иностраными номерами места там суровые бывают..Хотя не такие как на трассе Усурийск (Владивосток)-....... Там вообще жопа...Столько всего жуткого слышал от знакомых перегонщиков. Дорога обходится примерно 20лат до москвы на автобусе, и 120 лат самолет до Улан-Удэ, до Иркутска будет дешевле, это примерная цена на самолет она меняется..
А я поеду! )))) Денег соберу и поеду! Хоть на машине,хоть на самолете! ))) О Байкале вообще с 10-и лет мечтаю! )))
Я бы сам с удовольствием поехал бы А от туда и в китай можно съездить, всего лишь 1200 км. и в г. Манджурия, Виза делается на месте на границе, стоит не дорого...По крайне мере 4 года назад стоила всего 10 лат на 5 дней...