Никто не говорил что экран у ХТЦ эталон - это раз, но конкретно в Оне, но тем не менее он один из лучших на рынке, более того, я не услышал ни одного аргумента, почему экран в Оне сливает Ноте3, кроме истерии о том как Ноте3 всех рвет... Более того, видел в живую экраны Оне, Ноте3 и Lg G2, так вот у LG G2 по цветопередаче был лучший экран (субьективно, но факт)
Он лучше как минимум по контрасту. А это крайне важно для фильмов и для ВауЭффекта. Тут не один IPS его не переплюнет. Но как видно из видео он превосходит и по углам обзора и по правильности цветопередаче и по яркости, что тоже немаловажно. То есть по всем параметрам в которых обычно измеряют экраны телефонов в обзорах
ну если незнакомый дядя в видео говорит что цветопередача лучше, то до будем считать что лучше только ты определись, двумя постами назад ты говорил, что не надо верить обозорам, надо верить своим глазам если не трудно, представь таблицы инструментальных обозоров этих дисплеев (Оне и Ноте3), а то кроме твоих текстов о том что Ноте3 рвет всех и вся и незнакомого дяди с видео, других аргументов не было...
Смысл выбирать флагманы прошлого года? Вроде к концу января должны представить Galaxy S5 и какой-то Galaxy F. А за ними и остальные фирмы подтянутся к весне-лету.
А что в этом S5 будет? Опять призы будут давать за найди 5 отличий и придумай как использовать ту фунцию, которую мы придумали
В общем-то да, только Галакси С5 может и в марте до нас добраться и стоить будет не 300 Лс, как С4 сейчас, а 400 с лишним. Да и деньги пока есть, потом не будет.
а теперь без баттхёрта S4 vs ONE S view cover ничего не толком не защищает. чисто декоративная фишка. раскроется в воздухе и упадёт экраном вниз и треснет - проверено Родной чехол-книжка у HTC тоже гавно, если что Экран +- одинаковый у обоих. Батарея также. Камера у ONE зачётная, т.к. сколько я помню, широкоугольник + хорошая светочувствительность. В недостаточной освещённости хорошие снимки были. Нах не упали снимки обычных камер а-ля 4000 на 2000 пикселей, но шумные. Габариты с S3/S4 такие же, выглядит ONE лучше. Оболочка пох, +- одинаково. У Sense долбаный blinkfeed, я к нему так и не привык. Зато галерея у ONE генерит ролики по отснятому контенту - очень красиво. Сам месяц проходил с ONE, потом из-за брака заменил на S4. Так что всё с личного опыта. Вообще, если на то пошло, тупо пох чем пользоваться. Главное, чтоб работало и не глючило. п.с. Ноут (1,2,3) - лопата... зачем??
да, забыл... к ONE шла комплектом зачётная штэлла - DLNA-донгл для ТВ. Можно с тела картинку транслировать на ТВ по беспроводу.
Сегодня выскочило заманчивое предложение: http://wap.ebay.com/Pages/ViewItem....32GB-LTE-Beat-Audio-4G-Phone-RB-/171196624692
Ты бы хоть посмотрел на характеристики: 2600mAh и 2300 mAh. Разница в 13% это совсем не одинаково. К тому же в Самсе аккумулятор съемный и легко меняется. По габаритам Samsung на: 1.40 mm тоньше, 13 g легче, 0.80 mm короче, 15.71% меньше размер корпуса. По поводу обложки она защищает как минимум задник и позволяет отвечать на звонки не открывая ее. Экран защищается от царапин в кармане. Я ходил с Самсунговскими обложками на S2, Note2, Note3 и после более года использования продавал телефоны как новые. Притом, что обращался с ними небрежно, бросал в карман с ключами, на стол и они неоднократно падали. От HTC ONE при таких условиях остался бы только побитый и покоцанный корпус похожий на металлолом. Дизайн у HTC безусловно лучше, чем у S4, но косяки и брак с корпусами накладывают негативный отпечаток. Кроме того лично меня волнует как мой телефон будет выглядеть через пол года использования и в этом случае Гнусмас уходит далеко вперед.
часто меняешь аккумуляторы? иди померь ещё что-нибудь.. говорят же, что +- одинаковы они. не на попугаях, а в пользовании.. остальное туда же, т.е. в сад