при всей любви к нокле, н8 уже полтора года, а это много. а что уг то?=) хоть пара примеров Иос уже не так стабилен судя по отзывам. Андрюша каким был, таким и остался. А что продуманного в ВФ7? Самая тупая ОС на данный момент. НЕт элементарных функций. Замечу что её юзает Нокла, и по вашей недалёкой логике, я должен её обожать
почему меня не напрягает андройд? я что-то нетак делаю? звоню-пишу-интернет-програмки..в чем проблема в нем, РАЗЬЯСНИТЕ вы управляете межгалдактическими ракетами через телефон чтоли? +1 к Специалисту
Это эффект баварианкара Здесь и Майбаху и ОС Андроид дадут адекватную экспертную оценку. Разберут по косточкам, обоснуют, объяснят.
+1 При полной зарядке, потоянно пользуя приложения, батареи хватило ровно на день Арка недавно куплена Может, действительно, дело в андроиде...
Так кто ж спорит И зачем мне сайт про мобилы открывать, если есть бавариан, где Папарацци обо всем расскажет
тут есть Специалит и Уга, которые наперекор всем сайтам говорят обратное. У Спеца, тел живёт даже дольше чем заявленно фирмой. Мож в Японии недавно купил?
Я не спорю что телефон живет мало. мой и меньше дня может. я спрашивала другое, научись читать. тебя закрывает, когда ты только видишь не согласного с тобой, такое впечатление создается. вообще никакой критики или другого мнения, которое от твоего отличается не воспринимаешь укажи, пожалуйста, где и что я наперекор всеми сайтам говорю? хоть пару примеров? тебя не устроило сказанное специалистом, а я сказала, что согласна с ним в чем-то другом, все, давай сразу нас обоих в несогласных и перечащих сайтам. Ты уникален просто.
например тут. Я понимаю, что культурой ты не блещешь, но все же я не твой пацан-друг, следи за языком ИНОГДА.
Специалист говорит в пользу Андроида, ты - против. Кажется это не согласие. Или ты уже согласен что Андроид хорошая ОС? Где пост в котором я перечу твоим всемогучим сайтам?