па теме: подкопи бабла, андроид и малая диагональ, и ширпотрёбное и старое железо - ни есть гут. Андроиду, как играм на ПК, нада только самое новое и мощьное железо, и диагональ как можно больше. Ибо теперь они окончательно унифицировали телефоны и планшеты по софту
ты предлогаеш брать айфон? куда дороже? телефон за 100500лс? мне кажется это предел 160лс за телефон........ этоже бред бред брать дороже.. нууууу если тока айфон
сгс2 можно найти за 200. ну недельку юзаный может. зато экран шикарен ну и андроид, если это тебя не смущает. посмотри еще htc hd2 вроде неплохие отзывы, собиралась его брать
Че все так хвалят экраны в самсунгах? Разрешение то говняное для такой диагонали! Я ходил с СГС полтора года, мне экран не нравился, слишком яркий! Это буйство красок иногда раздражало. Например экран в ифоне4 мне намного больше нравится, разрешение значительно выше, а диагональ меньша, в итоге картинка как нарисованая, никакой пиксельной сетки!
Заряжаю его постоянно, при малейшей возможности зарядить (в машине, от компьютера, от сети). При интенсивной работе с несколькими приложениями одновременно его хватило лишь на 5 часов. А так в целом - очень нравится, очень устраивает.
В последнее время не найти таких за 200. Висят новые за 240, иногда за 230 БУ, а за 200-220 и часа не висят, охота на них Автор на твоём месте, я бы взял ойфон 3ГС. Он нравится всем, кто им начинает пользоваться. А все - у кого его нету, кричат что он гогно. Даже моему отцу-консерватору понравился.
В белом корпусе да, он появился у меня сразу же, как вышел Не продаю, он меня полностью устраивает, да и не на что менять
Не, дело не в Японии. Просто подобрал оптимальную для меня версию прошивки, модема (драйвер телефонной части) и ядра. На последних прошивках телефон и трое суток бомбить может, но я по ряду причин буду оставаться на 2.2. Вот тебе на всякий случай скриншот battery stats сделанный под конец второго дня активного использования телефона, и просьба не ипать мне далее на тему "электричества в Андроиде" голову
Когда увидела Note, захотела его купить взамен СГС2. Но его нет в белом цвете (что для меня принципиально), и он слишком большой. Это удобно для работы, но для бытовых нужд (звонки, смс) не всегда целесообразно.
вообше некак, если у них и так бачи плохо держать, нах мне юзаный такие веши мне кажется надо брать новыми