Вот прикинь, реально нужна навигашка, я без неё уже никуда. Позвонили - сказали адрес - вбил в нави - поехал. Был в Д-пилсе, тоже постоянно выручала нави. Что-то понадобилось выяснить - залез в интернет, проверил почту, зашёл на фэйс, в скайп и тд. Откуда инфа про 24 часа?
Ну раньше же люди справлялись как-то без навигашки? Сейчас уже без телефона как без рук. Я в Англии чуть отвык от телефона, точнее от того, что постоянно звонят. Приезжаю в Ригу и начинает разрывать телефон. Если едишь в Д-пилс, возьми с собой томтом. Закон есть такой общеевропейский о правах потребителя.
Ну так то было раньше, а не сейчас... А зачем мне том-том если телефон отлично справляется с такими же фунциями?
Раньше люди и без ватерклозета справлялись. Так появилось выражение "ходить до ветру". Что сказать-то хотел?
Я вэтом уверен! Кстати, после того как появились карты OSM для навигатора Навител, пользуюсь только им. Карты реально офигенные, а Навител выпускается практически для любых платформ. Очень рекомендую)
он же тебя не заставляет это делать, у парарацы параноя что на него все покушаются, то адик, то эуга, то ешё ктонибудь
Навигация - она либо удобная, либо нет. Лично для меня важно - вменяемые и точные карты, быстрый не тормозящий интерфейс, ну и приятный глазу внешний вид без излишеств. В Навителе все это есть, а коль скоро туда теперь можно грузить http://www.openstreetmap.org/ я остановился на нем. А карты реально классные - в литовском лесу правильную дорогу указали, а чуть позже - по греческой деревне правильно провели к магазину. Лично я доволен.