надо просмотреть, насколько помню маловато, ребята в основном кидаются на глаза... а в этом лисссуть,а?
Я ради женщин готов на многое, но не проси меня перелопатить все страницы...на этот подвиг я уже не способен...
Не рыжая А я в пример красивой девушки приведу Адриану Лиму, фотомодель мирового уровня 8) Считаю её одной из самых красивых девушек этого мира.
за вторую фотку я б фотографу оторвал кое что - абсолютно незакончено и без смысла. Возможно, вырвано из общей картины. А первая - не-а, не катит. ровным счето ни-че-го...А не, сапог вроде дорогой...
приглшось участвовать в фотосессии в марте..там показали,как делают вот таких супер моделей...Контраст с реальной девушкой-просто убивает.Пришла замарашка,на фото-звезда..Поэтому фотографиям знаменитостей и красоток доверия мало.
ну а что толку от красивой картинки? Если нет блеска в глазах, своего природного, то фотожопь-не фотожопь....
уфф, перелопатил эту тему, нашёл для себя интересными тока две, причём 2-ую сам и выкладывал на 2-ой со светлыми волосами
По фоткам трудно судить, некоторые получаються лучше чем в жизни, а некоторые :? Я вообще на фотках не получаюсь 8)