Что-то в этом духе ... Вам подарочеГ . "А ето не обман? ..... Девушка это не обман ... я Петя Листерман"
пляяяяяяяяяя.......... я плакаю "ну возьми..." отдыхает http://www.ogogo.lv/video/?newsid=1682 самый цимус начинается с третьей минуты
это был скандальный в пендосии диджей на радио, то что здесь показали была самая невинная передача, в нете много роликов на эту тему, даже фильм есть "части тела" называется, но там такого мяса не показали, но приколы тоже есть
Как в анекдоте: "А мы не гинекологи, мы сантехники. Гинеколог в соседнем кабинете..." Случай вспомнил. Один мой знакомый был на дне рождения. Праздновали по модному, в бане. После приличного колличества рюмок стали рассказывать, кто чем занимается. А он возьми и ляпни, что он маматерапевт (что то вроде такого, вообщем, врач, занимающийся проблемами женской груди). Весь оставшийся вечер он отвечал на бабские вопросу и перещупал практически весь женский состав юбилея...
Дети, разберите это предложение по членам: Дело - девачко Конец - 105,7 Во всех отношениях - частности :idea: