какая единственная, Кать! Ты представляешь себе эту девачку? И даже если она и будет тонуть, то это будет суицид, шобы эти бредни не слушать.
мне велик ближе , а спасать, незнаю,сразу скажу я плавать не умею, и далеко не плыви, и не в единственной дело,просто не могу дружить просто оттого что нужно быть с кем, и не верю в отношения больше,нихочу никому навязываться, если симпатия не взаимна, раньше както парился об этом, а сейчас, доверяюсь случаю,судьбе, почему то когда не ищещ специально, находиш самое интересное, и не только в отношениях.
значит шпиен и хорошо разучил свою легенду ЗЫ и хоть убей немогу представить что это все ты пишешь серьезно
о идея договорись с креативом чтоб он тебе свои лекции на кассеты записывал на обоюдновыгодных условиях и ты сможешь из перед сном слушать, а креатифф денег подьемных заработает
Он ведь меня обдерёт, как липу.Ну и я думаю-не мне одному интересно.Креатифф, бдя, ты где там пропал?
сайты мтв искал, странная контора, мтв балтик нетворкс, офис в каждой стране, а где главный офис и кто отвечает за балтию, этого нет. было бы интересно пообщатся узнать, какая у них политика развития, а то смотрит только 0,1% населения, заинтересованы ли в чем нибудь интересном.
http://i6.one.lv/getImage?photoId=1606000000041012985&photoType=1&gender=1&photoModify=1165947135777 вот та фотка в которую я влюбился по весне