выкинуть нафиг, все равно не понадобится никогда, я этим летом выкинул два грузовика барахла, может и вещи но место занимают и всеравно никому ненадо.
ага, гараж сарай бывший хлев первый этаж двор, зато как чисто стало, думал сделать аукцион,как в штатах, торговля барахлом, но наши жители прижимисты, а так что два дня и чистота, зато какой кайф, бить фанерный шкаф или старый холодильник кувалдой, эх, классно.
можно если еше срезать медные трубки , на спецсвалку бытового хлама , мне там даже газик дали на выходные, классная вещь, обязательно куплю если будет возможность. один звук мотора и коробки при переключении чего стоит, да двойной выжим, но так круче
я реально плАчю... Рис. 2. Схема автомобильной четырёхступенной (I—IV) коробки передач: 1 — первичный вал; 2, 3 — муфты с синхронизаторами; 4 — выходной вал; 5 — шестерни, входящие в зацепление с зубчатыми колёсами; 6 — вторичный вал.
Вы ничего не перепутали со своими вечными двигами и т.д???????? Эта тема не о них Быстро в наказание кидайте фотки подруг с номерами телефонов
долго.... как может быть понятно из названия (синхронизатор) ,вопщем он уравнивает скорость ведущей и ведомой части трансмиссии...