ага записки сумашедшего, они мне показали ночную ригу, ночную жизнь, клубы, никогда бы не подумал что люди могут стать близкими за пару встреч.
Приходит девушка утром на работу: - добрый член... тьфу, толстый день... тьфу, блин! короче, девки, вчера такое было....
превед, Ильич! я так смотрю после юбилея ты все таки решил почтить нас своим вниманием итак, по существу: - где политинформация? - а не сходить ли нам с тобой на ван? или все таки лучше опять в доллс? у них юбилей как раз
По порядку! 1. Своим внимание я вас чту ежедневно. Просто не всегда есть время вступать в полемику 2. Политинформацию позже накатаю, сейчас оформляю покупку дома. 3. А не выпить ли нам просто водки?
в наших доблестных войсках всегда порядок! 1) ну ты хотя бы выскажись иногда что бы мы знали что ты жив-здоров. что то типа "отморозки упали отжались", "строится с тумбочками на подоконниках" ну и прочие приятные слова 2) давай-давай пиши, дом твой никуда не убежит 3) а в этой мысли что то есть! и новый год на носу опять же! заодно и зайчиков из доллса пригласим
А жен куда сплавим? Или у тебя на НГ завалялась "горящая" путевка на оккупированные Израилем палестинские территории?