Дело вовсе не в дрочении,как првильно сказать не знаю,выразимся,в ананировании,просто не нравится,когда обкладывают так открыто простых смертных девушек. :?
Ну, а ты в ответ всех простых смертных мужчин обложи! Но Монику - не трогай, это икона! (самоудовлетворение, мастурбация, рукоблудие etc...)
comon, мужики, вы зажрались Посмотрите, какие у нас красивые деУчонки - одна лучше другой (сравните с другими странами хотя бы), а вам все не угодить Или у вас это от зависти?
есть офигенно симпотичные простые смертные дефченки, которуе не строя из себя непонятни чего, не штукатуряццо до кукольного вида и так далее .. а то что было на фотке с девочкой в очках на пол лица .. так таких полные дискотеки, одинаковых, клонированых, дешевых кашелок.
простите, но мне "ваша" Моника не нравится...хоть мне брюнетки и по душе..нет в ней того, что меня трогает 8)
ИМХО тривиальное явление. То, что мужчины интересуются девушками с обложки не новость. И нету в этом никакого криминала. Жаль только, что восхищаясь далекими идеалами, забывают товарищи смотреть на себя в зеркало. Вот и получается: сидит обрюзгший, заплывший жирком, недалекий умственно товаришь в полинялых трениках с вытянутыми коленями перед монитором и рассуждает на тему, как прекрасна Джесика Альба к примеру. Образ собирательный. Краски сгущенные. Но ИМХО тенденция такая есть... 8)
так я и не говорю, что это новость, просто риторический вопрос напрашивается: и когда же это закончиться? К тому же у нас на улицах женщины посимпотичнее многих фотоЖопных фоток с обложек
Дык я тоже не спорю.... Отвечая на вопрос - никогда. Это у мужиков в генах. Тянутся они к прекрасному, что поделаешь. Мы поди после трудового дня, подзатюканые детьми не столь симпотишны, как картинка в журнале. Вот они и мечтают об идеалах...
Да нет, мы не мечтаем о идеалах, мы просто восхишаемся той или иной красотой, все равно что это - красивая женщина, только какая-то часть её тела или просто аффтамабиль. Феликс просто слишком категоричен, но мы к этому уже привыкли, не нам же за его слова отвечать.
да, всё в поряде. Я вылез из пыльного душного офиса на солнце и тихо прикуел, сколько приятных и ухоженных женщин у нас вокруг...оказывается