Да и я не о ком лично вроде не говорила. Просто это мои личные наблюдения вот и все. И ни скем именно на данном форуме они не связаны.
В общем, с вмешательством форумных девушек тема начинает сползать в банальную повестку дня Всемирного Конгресса женщин: 1. Все мужики - козлы! 2. Нечего носить!
Да я не отрицаю, что Моника красивая женщина. Да и как актриса она очень хороша. Речь то не об этом. 8)
Не так! Тема такая,что девушки не позволяют себе обосрать мужчин,фотки которых появляются на форуме или у нас все мужчины пестецкакиеаленделонынедокопаться,что и не подкапаться,а мужчины позволяют себе обложить совершенно незнакомого человека,заметь,девушка мне лично не знакома,из-за которой наалась вся эта передряга,но на месте её могла быть и девушка когото с форума и ,думаю,в башку настучать за свою девушку ,совсем неплохо.Давайте ,выкладывайте своих девушек на обсуждение,если все эстеты такие. Вит,я никого из мужчин обкладывать не собираюсь,не красиво это,может ктото для меня и не симпатичен,человеку этого не скажу,потомучто для когото этот человек может самый красивый и самый любимый. Фуууу,вроде отошло
Всё написанное тобой укладывается в 1-й пункт повестки дня Всемирного Конгресса женщин, ибо: прошёлся нелицеприятно, и на мой взгляд совершенно необоснованно, один Felix, а с женской стороны попёрла "ответка", "что девушки не позволяют себе обосрать мужчин,фотки которых появляются на форуме или у нас все мужчины пестецкакиеаленделонынедокопаться,что и не подкапаться,а мужчины позволяют себе обложить совершенно незнакомого человека" - т.е. частное непонятно на основании чего сводится к общему...
a никто никого и не обкладывал, просто было высказано мнение, которое подтвердилось словами робота (он как я понял лично знаком с етой куклой) кстате, вы от мужикофф требуете денег и отношения а облизоваццо полюбому ходите на мужской стриптиз