соревнования по плаванию, лидирует француз. и вдруг в какой то момент он ломается и приходит к финишу последним. интервью после соревнования: - мсье, вы так хорошо плали и вдруг... мсье, что случилось? - вы понимаете, мадам, вдруг я увидел на пляже прекрасную обнаженную девушку. выпонимаете, мадам, резко возросло сопротивление воды и я стал отставать - мсье, но почему вы не поплыли на спине? - а мосты, мадам?!
А что это за девушка?! Можэт познакомиш?! Скажи ей что с ней хочет парень познакомиться! Зарание спосибо!
Мдя-я-я. Сворд въ*бал,так въ*бал У меня аж батарейки в мышке сели .......накопились позвольте узнать,где накопились? А не тайный ли рабовладелец только что ,случайно, приоткрылси нам ? Вообщем Сворд,ты это....,ну будеш рабынь распродовать...... ну-у-у шипни там..... лаби? Ну и чудненько
Товарищ Брежнев, карабины, гладкоствольные ружья, горны, "крякалки" - вообщем все для охотника не интересуют.
последнюю девчонку тоже знаю и видимо их фотки взял у одной из друзей! так как почти все девчонки чьи фоткы ты выставил, между собой знакомы!