Какая разница... модель, не модель... руки ноги есть, значит и всё остальное. Плюс немножко умения - радости в жизне станет немного больше !
Да нет, несколько иной список...Первые двое - КоТТ и Парадокс, у них можно узнать подробности, они в курсе...
девушка очень хорошая... в какой то мере даже подружились с ней...и я думаю ей бы не очень понравилось прибывание её фотки в етой темке... :?
да уж с её мужем лучше не шутить . эт точно...убираю... :| а жаль...хотел оставить, ну так вы ж наябедничаете, вычислит меня
Почему это фото может жить на ване, а тут не может? Почему муж не против того,что жена выставляется на ване,а тут будет против?
ню пасибки тебе на добром слове.....мне делать чтоль больше нечего как ябиднячать :?: .....у меня завал с работой пока что....
че все так паряцца от присутствия тут своих фоток? я наверное чего-то не понимаю.... Сидут куча мужуков и выкладывают фотки по их мнению КРАСИВЫХ девушек. Это все равно что на улице к девушке подойдет парень и скажен:"Девушка! Вы очень красивая!" И что, милые леди, вы ему по голове зонтиком заедете? То что здесь присутствут фотка девушки, говорит о том, что ее признают КРАСАВИЦЕЙ! А про обусжедение ножек-поп-груди, так девочки, можете смело расстреливать парней, которые идут вам навстречу по улице, ибо вышеозначенные прелести они ПО-ЛЮБОМУ заметят и оценят! А если их двое идет, так еще и одобрительно скажут "Видел?" -"Ага..."-"Хорошие, не?"-"Да, зачот!". Вчера одна девушка гневалась на бмвклуб (не знаю, что я в нем состою) что ее фотку вывесили там... Я спросил где, собстственно, вывесили и с какой целью? Девачко сказала, что не знает, но ее подруга ей сказала, что вот ее фотка висит на форуме и вот она там висит.. Я объяснил, девачко успокоилась.