Ник: Зайца... Имя: Jana Andrejuka Возраст: 22 вношу свою лепту весь бмвклаб пускает слюни на радость мамочкам из бэрны.лавэ
Уважаем(ая)(ый)ое - не каждому нДравятся бубсы (см. англ. словарь жаргонизмов), лично я например оченно спокоен к таким вещам. мой бурный, как Вы выразились восторг, объясняется немалой дозой выпитого пЫва и рЫакцией мамочек завтрва протрезвею, можыть буду жалеть о своем поведении... а ваще Вам рыспект за Ваши вумные мысли (без шуток юмора)
неее, имхо некоректный пример, ибо... ибо... ик... ибо реально симпотичная девчонка и наутро она мне покажется такой же
на тему бубсов-есть у меня занятная открытка..,полученная году этак в 2000..Джингл бубс..не видывали?это я к тому что слово бубс мне знакомо. все остальное...малеха противоречит особенно Держите меня мамочки Не верю(с)
хммммммм, а где Вы увидели противоречие ? имхо это не противоречие, а просто гипертрофированная реакция на симпотичнею особу... а гипертрофированная она для стёба а вот открытку не видел, покажете ?
так так, у Вас есть сын... запишем... тут на форуме некоторые гадают кто Вы, девушко или парень, лично я склоняюсь к тому, что вы МамО
Извините, что опять влезла 8) Представьте что это ваша жена от нечего делать здесь тусуеться Пролистала, посмотрела фотки, жаль что меня нет, а так хотелось бы 8)