А по мне так никокие...в такой позе ешчо не че..представляю как весят,когда девушка стоит! Вобшчем уважаю классику..
Если что - то это я несколько лет стоял за углом и ждал слова "булки". Ну наконец то свершилось ! P.S. Это ничего что процентов 80-90 форума меня не знает, но тема булок живёт и процветает и без меня
Рад, что меня кто то помнитю, я тоже Вас помню и даже частенько вижу . Всем привет ! Вот для затравки...
Плохо следил за темой, сегодня уже была... но рад ещё раз посмотреть на эту талию .... а лицо такое недоброе
кому чертовок, кому "манюнь"..дело вкуса.. а о зачётах лучше не вспоминай..давно я в универе был и всё что о нём помню - это общага и пьянство
состояние лица зависит от мужчины..пластмассовые булки - хмм искренне сочуствую..мне как то всё настоящие попадались 8) а вот девушка без талии - ето из кошмарных снов пожалуй
опытные узнают в фотке некую star специфических фильмов под псевдонимом Silvia Saint. Но эта и другие фотки на оне.лв...даже не знаю повезло девушке или наоборот, что она на нее похожа