у кого есть в друзьях такое чудо с ником дружим, но не отвечающее на посты не получаицца вставить фото
мне такие нравятся, но в меру, хотелось бы попробовать пообщатся в жизни с такой,не знаю как подехать, что написать
а вот еще моя роковая девушка, без шуток, не отпускает влюбленность весной, когда я как мальчишка ждал ее на ване, оказалось сидит парень, сцука , ее как оказалось полный ван, и она живет в эстонии, но какая она красивая,если бы кто сказал где в эстоннии,сегодня же поехал бы.
ну не также банально, я вижу что у народа в не риге кучи денег, все шарятся по магазинам, и вижу как массово все это добровольно от них забрать, определенные слои будут тока за, проблема лиш как найти инвестора, пока что нашел NCH, незнаю занимаются ли они лотереями, а имущие население хочет жить подольше и интересуется поодержанием себя в порядке, тут тоже есть видение, о котором узнал случайно, а пожже выяснил что этого еще нет, в латвии, начинать с пары салонов не хочу вовремя пришла мысль,что может бвть, нужен сильный фронт, сразу сеть нцх этим занимается точно, а у меня проблемы с комуникацией, начнц там мямлить и все испорчу, нужен человек способный убедить, может это не интересно, но интересно пообщатся.
ну насколько я знаю на переферии в Латвии вообще делать нечего, все сконцентрировано в Риге (во всяком случае пока)
Да успокойся ты, на ване разводилово хватает. Той девушке, которая на фотке не до нас, не до тебя никакого дела нету.
возможно, но ты выеди валмеру,цесис на выходной это же край, машину некуда ставить, людей как грязи, а нет денег нет проблем, ,све равно купится лажа, и будет причитание денег мало а так игра 8) . а рига даже лучше расходов на логистику менше. а еще есть литва и эстония , кстати может кто знает где взять законодательство эстонии и литвы или работает юристом и может поконсультировать