ну .. чегото мясца и проработки онного не заметил особо .. так что врятле к соревнованиям .. а так .. че .. нормал-ная дохлая телка .. не самая симпотная .. но мля .. маладец .. не покрывает себя слоями сала. п.с. в качалке несколько телок помню готовились к соревнованиям .. пипец... я 2 часа пока железо тягал .. они все ето время на степах .. велотренажерах .. и беговых дорожках .. день в день ..
от так крепышка бухенвальдская, это уже перебор, набор блин суповых костей мадама должна быть нормальной, мяяккой а это стиральная доска какая-то)
из накаченого разве что пресс...а худоба, с этим уже ничего не поделаешь...я сама такая же "упитаная", только без силикона.
У каждого свои тараканы в голове обитают, у каждого свои идеалы своего же тела, она захотела это, она и получила, молодец. У других например все старания идут на смарку, я вот как не пытаюсь набрать вес, у меня никуя не получается, жру как слон разную пищу (полезную и вредную), но мои +40/50кг только снятся По фотографии девушки скажу, что мне нравится, так как люблю худых, а если ещё и подтянутых, то-