да мне ненужны бабушки! выдыхай! но есть как бе телочки .. которые не только на вид .. о еще и на моск ну соффсем малолетки .. не говоря уже по годам ...докучи ..то что ты выложил .. ето клоны! никакой индивидуальности! .. ну и они тупо обычные .. красивого там нет ничего п.с. да .. красные квадраты .. я те не ставил! выдыхай!
В Латвии отлично сейчас работаеться ога, и времени свободного хватает И расскажи что для тебя смешного работая в НОР ?
Мне смешно, что ты как пацан всем сразу на форуме объявляешь, что уезжаешь в Норвегию работать. А в итоге через неделю назад в Латвию приехал
Прости, но твои мозги ушли явну в другую часть тела..Я не объявлял,заметь, а спросил совета что и как.Я только сейчас понял, кто такие НЕ ПРОБИВАЕМЫЕ БАБОФЕГУРЫ,есть претензии, пиши в личку и не засоряй эфир.
мля, не мешайте разглядывать красивые картинки, хотя бы в этой теме можно забанить комментарии пуфика и остальных тупых малолеток
Они что, из автосервиса все? У меня в багажнике монтировка в точно таком же чехле, как у них в руках, упакована. Только у них чехлы разноцветные, яркие
Гламурный набор монтировок-инструментов! А мало ли 4то сломаетца, заодно и ноготки подточить рашпилем