йа Димабилан и ниипёт критика это круто! Рафег, на самом деле, ни чуть не осуждает ту девочку, которая сделало отдельную регистрацию и высралась в сторону Рафе, даже поддерживаю. Нельзя в себе держать подобный хлам и не высказывать его, особенно если какой либо мерзкий ублюдак вроде Рафе выкладывает тута фотге и начинает их критиковать и обсуждать... если Рафе кого обидел на этом ресурсе, без проблем смогу "принести" свои извенения, это не трудно, единственное нужно понимать, что это интернет, тут могут и нахухь послать, и с этим просто нужно смириццо!
мля, Тонивест, йаж те говорил уже полное имя фамилийа и отчество... Рафик Гургенович Саркисян, по-латышски Rafigs Sarkisjans Gurgena dēls
+ 1 гонит!!! Главное что на встрече у Даугавы на этот вопрос тоже не мог никто ответить!!! А почему Антонио на Селике???
Рафе, я почему то всегда думала, что ты Vazgena dēls... так кто твой папа дядя Гурик или дядя Вазик? тот, что в кепке-аэрадроме с усами, или тот что в пыжике и с шарфом красным в клетачку?
неа, Вазген, тот что Карапетович, это мой дядя, а папа Гурген, и ни один из них не носит грузинские кепки "аеродром", т.к. армяне мы
Можешь просто сказать что ты не Антон, и не тёска мне!!! Просто Антонио, на Селике, как то не по теме тогда!!!
Давайте не будем, у всех вкусы разные!! А то скоро Рафе выложит и моей фотку, вот если кто такое скажет, то без разбора получит в тыкву!!!