Вот мне интересно ты выставляешь фотографию, ты у девушки спросил можно ли, чтоб потом здесь тысячи обсуждали и глазели на неё! Ты считаешь это нормальным?
А это надо понимать, когда ты свои фотки выкладываешь в интернет, т.к. у всех есть право смотреть их и т.д. Тема 10000 раз обсуждалась
Фотка выставленная на оне,уже позволяет глазеть на нее миллионам Если не хотите,чтоб ваши фото обсуждались,не выставляйте их в интернете
Уменя по этому поваду мнение другое, если кто либо выкладывает фоты в и-нете это незначет что их можно копировать и везде выставлять без согласия того кому она пренадлежат. ИМХО
Самое главное, что недовольные начинают появляться по мере возникновения на страницах темы знакомых самих недовольных..
Это только одна причина, просто если представить себя или друзей, знакомых на место тех людей о которых идут бурные споры красивая или нет, сиски нормальные али нет. Нету идеальных людей
Согласна, нет, ровно так же, как и нет определения слову красивый и ваще - на вкус и цвет фломастреы разные, просто спокойней к этому надо относиться, темы, как эта, так и про шедевры, существуют уже достаточно долго.. Смею полагать, что кто-то не считает обсуждение людей достаточно постыдным занятием, для того чтобы избежать его..
Ок, я спрошу ещё раз. Мне она такого не сказала, даже наоборот. Если всё так, как ты говоришь - уберу фотки.