Ну ну, больной ты на голову однако Всех девушек, фотографии которых я выложил сюда, знаю лично, и не позволю какому-то убогому пидору, у которого кроме зависти, злости и проблем в личной жизни ничего положительного нет , поливать грязью этих юных созданий
странно как то это высказывание,выложил фотки на публичный суд и ждешь только положительных отзывов? название темы еще не дает зачет автоматом
вау, так зависть, злость и проблемы в личной жизни, ты считаешь это мои положительные качества? так чож тогда кипишить начинаешь? выдыхай давай... Рафе просто фпадлу перед тобой оспаривать тобою выше написанное... да, и тема называеццо красивые девушге ванэлвэ, а не твои знакомые и подруги...
я как мать несовершеннолетнего малолетнего,регулярно бываю в Этнографическом музее для вынгула на сввежем воздухе вышеупомянутого. Там в широком ассортименте девы выгуливацца в сапогах на шпилльках, модели ботфорты и прочих. Всегда задаюсь вопросом, она доярко или кто, что некуда кроме как в музей это одеть?
а как они в музей попадают? с той что на руинах вроде как понятно,купила там на рынке и тут же натянула
Ты нюх потерял? Ты что тут за фоты выложил? "юные созданья" - псц!!! Телки - на пятёрочку с натягом (по 10-ти балльной разумееца) , да и то еле-еле, я таких даже на безрыбье не чпокаю, только если сильно пережру. Ну а если это твои подруги и ты их знаешь лично, как ты сказал, то ты вдвойне дураг. Думаешь они обрадуюцца, что ты их тут тиражируешь?
то есть ты считаешь что по лесной местности с травяно-песочно-шишечным покрытием это уместнейшая обувь?