шифруеццо гат. Казяфф а откуда ты знаешь всякие хитрожопые языки? и с армяшкаме .. и з азерами .. и с йуденами .. со всеми в теме пошурумбурумит?! .. как!?
Феля это фотка НИНЫ ПЭРСОН !!! %)))))) Вввооо лес темный %)))))) Солистка из Кэрдиганс %)))))))) ... почему не узнал ?
а почему ее должны знать? если вот например я не слушаю и тем более не видела эту группу, я вполне могла подумать, что эта телка с вана)
не .. ну ваван наверное узнал бы .. но мадонну и гилмора врятле ... ... Один поставщик нашь ... бухал с дядькой бородатым в баре ... (не сдесь) ... просто подсел .. побухал .. пообщался ... а потом кадру дали гитару и попросили чегонить исполнить ... и тут до чувака доперло с кем он бухал .. Клэптон ..Эрик
Эрик был такой неотесаный что не узнать ? .. или уши лучше глаз знают Хотя я бы Эрика ушами не узнал .. так лабать многие могут .. надо быть мега фанатом чтобы именно его стиль узнать
я музыку слушая ушами .. и 90% исполнителей что мне нравяццо .. или подохли .. или я их в лицо даже за столиком напротифф не узнаю. ну не скажи ... Лабает он зачетно .. поет тоже гутт ... не узнать - грех!
Рафе! ну йоптыть .. нахнадо?! .. вот музяку .. с первых нот узнаю .. а морду лица .. ну сложно .. еслиб в цыфровой код перевели .. другое дело