А вообще... думаю-вспоминаю... Когда мне дарили открытки со стихами, мне было как-то неприятно, т.к. мною это воспринималось как то, что для меня не нашли простых человеческих слов, а всунули какие-то шаблонные фразы...
Ага,это теперь я такая умная,а до этого то не знала.Теперь сама буду приглашать на Статойл кофе попить.
У моего друга была ситуация с точностью до наоборот Он ей стихи написал, а она ответила что-то на подобии "Что-то знакомое, это Пушкин?"
Отмечусь недавно написанным стишком, посвящённым любимой на день Cв.Валентина Я не забуду ту ночь мая; И как увидел в первый раз, Тебя, моя любимая, родная; С ума свела ты взглядом глаз ! Той ночью мы общались мило; И глаз с тебя я не спускал, Общаясь ласково, игриво - Лишь о тебе тогда мечтал... Мечтал, что будешь ты моею... Что будем вместе Я и Ты... Я знал, тобою заболею, Переживал, что разобьёшь мои мечты. И ночь тихонько уходила... "А утром надо уезжать" - Я говорил себе уныло; Ты продолжала обнимать. Меня так нежно обнимала ! В прикосновеньях твоих дрожь... Осталось времени так мало, И я уйду, а ты уснёшь... И я уехал, ты уснула, Я вспоминал тебя тогда И сердце билось, сердце ныло, Страх не увидеть никогда - Сжимал мне душу, делал больно, Не мог я думать ни о чём... В моих глазах была лишь только - Моя мечта... В ней мы вдвоём! ...всё писать не буду и ограничусь 7-ю куплетами из 30-ти, а то народ запарицЦо читать.
Романтика,ё моё. Вообщем приехал вчера ко мне клиент за солярочкой.И так:дубль первый:пришёл-заплатил,взял чек,по стрелял глазками-ушёл. Дубль два:зашёл ещё раз,купил лимонад,пострелял глазками-ушёл.Посидел несколько минут в машине.... Дубль три:Подходит ещё раз,но уже к окошку,(через которое по вечерам обслуживаем)и протягивает мне листок,на котором карявым почерком написано"Можно попросить Ваш номер телефона". И так,ваше мнение-как мне нужно было поступить?Написать номерок или нет?Можете флудить!
Женщина всегда недовольна НО ! нужно оценить - что твой любимый потратил время,чтобы найти стих и написать /скопировать что у него вообще возникло такое желание