Если написал без ошибок и слово "Ваш" - с большой буквы, то это уже неплохо: в наше время и этого многие не умеют А вот то, что почерк корявый и клиент стеснительный - нехороший признак Я бы написала ему в ответ: "А разговаривать не умеете?"
Я как то летела в самолете через 2 ряда сидели парень с девушкой ! Парень сидел и ломал об меня глаза Потом,проходя мимо меня,типо в туалет ,подкинул мне листок со своим номером Меня это момент вывел из себя,что такое творится прям в 2х шагах от девушки Я подождала,пока он посмотрит на меня и у него на глазах порвала этот листок Он.... в свою очередь принес мне второй подобный который я просто проигнорировала Вот,такие скоты бывают
Не,не он. Ваш с большой буквы,написано на латышском языке. Я спросила"А Вам зачем?",на что услышала ответ уже на русском,но с акцентом"Ну мало ли что."
Чек брал на фирму,да и соляры 200 литров. Я кокетливо спросила "А может познакомимся?Зовут то тебя как?". За то настроение поднялось,посмеялась.Классно короткая юбка действует на мужиков. На счёт симпатишный-ни чего такой.