Пздец, они из-за этого чуть ли не комиссию созвали Я представляю чтобы случилось с их психикой, когда они наши дороги увидели бы.
Не летите по Daugavgrīvas, 500м. перед тиром, в сторону центра - стиральная доска. Вчера, аж машину повело.
у нас не только бы комиссия собралась, а чуть ли не пол страны канечно мы в этом плане очень отстаем, от тех же соседей по Балтийскому морю
Ну и пофигу, выплатят не выплатят, всё равно нужно вызывать ментов и оформлять ДТП лучше на это потратить пару часов времени, чем потом материтмся в интернете возможно когда исков станет замного, они задумаются. На фоне поднявшегося дорожного налога и нынешнего состояния дорог, думаю каждый уважающий себя должен заехать в яму и как минимум отбить стоимость этого налога
Акцентировать внимание на это у нас не будут, а в Германии - будут... я об этом... http://news.mail.ru/incident/3501693/ по поводу ямки - влететь, или попытаться объехать такую ямку при скорости передвижения на банах и при наших ограничениях.... дальше - сам все знаешь..
а кто в германии 250 ездии в правом ряду? Да кто там ваще ездиит с такой скоростью? У нас и то чаще ездиют...
я ездил много лет назад, когда только права получил. Специально с друзьями поехали в Гермашку, чтоб поноситься по автобанам, почувствовать скорость. Жаль, после 250 ограничение срабатывало.