Ааа, ты настолько глобально... Ну тогда так. Рига - Екабпилс: ок. В Кегумсе ремонт давно закончен, в Екабписе тоже (хотя что-то у меня есть подозрения, что летом возобновят там рыться), остался только мост у кафешки Клидзиня (перед Скривери), который всё никак не доделают. Екабпилс после переезда и до выезда из города - ахтунг. От Екабпилса до Мадонского поворота около Вараклян - автобан практически. Только менты катаются туда-сюда и на скорость ловят на ходу. Поэтому лично я себя там еле-еле заставляю ехать всего 120. От Мадонского поворота до границы с Резекненским районом - гуд, но чуть хуже. Резекненский и Лудзенский районы - как после бомбёжки. Местами попадается хорошая дорога, но в основном - как после бомбёжки. Сильное облегчение только после Лудзы (почти от черты города и до границы), там снова дорога Ок.
Может кто знает, как можно по земле попасть в Депилс минуя пипец, который начинается после Ливан и до самого Двинска? Расстояние - не вопрос, приоритет - сохранность авто. Говорят, Екабпилс-Резекне - мега-крутая дорога. А вот Резекне-Депилс как?
после украины понял, что лубая дорога тут, даже во дворе-автобам. такого пздеца я давно не видел. на гнв там не проехать. ни в городе, ни на трассе...
В начале июля ездил, чуть зубов не лишился. Да и знак "сиськи" продолжительностью, кажется, 13 км говорит о многом А что Нерета? Там получше?
так же само после России у нас мега ровные, без ям и люков дороги наконец то починили участок супер паршивой дороги, на мой взгляд, на Грауду после пересечения с Путну, в обе стороны можно летать
А что за прикол со съездом с вефовского моста, когда едешь из центра в сторону тейки, то стоял знак вообще нельзя на право, теперь на право можно, но нельзя под мост, что за идиот придумал там вообще чтото менять, люди ехали, кому надо поворачивали и потом совершенно не тормозился от этих поворотов, пешеходы то там не переходят дорогу, не часто во всяком случае. Очередной дебилизм.
"В в этом году в апреле на ремонт закроется путепровод на Улманя гатве, а уже в следующем году, тоже в апреле, на ремонт планируется закрыть Островной мост." Хана задвинью?.. а за одно, и всем остальным мостам?
Пока будут ремонтировать островной, южный превратится в такой же хлам. Да и, если ехать в центр, далековато до южного...
Необходимо! Но ведь не отремонтируют нормально, все попилят и через 2 года будет в таком же состоянии. Что-то мне кажется, что задвинье будет бооольше времени в пробках проводить.