Единственный вариант хоть за южным надо постоять все равно в зепчик быстрее не нашел способа с плявниеков попасть, мост этот адский кошмар.
В Золик - Pērnavas -> Barona -> Merkeļa -> Valdemāra. В Пурчик - Valdemāra -> Stabu -> Brīvības -> Artilērijas -> Barona -> Pērnavas. Так быстрее будет.
я как-то поехала утром через Пернавас к Валдемара... до свидания)) там тоже все стоит... причем похоже перманентно... вобщем на карте то, что красным - это как я ездила раньше и в пробки не "вступала", а синим - то, как я еду сейчас... кто может +- сказать, что я выигрываю? Время или бензин? потому, как мне кажется в синим маршруте реально больше светофоров, пробки тоже есть (Калпака и Валдемара стоят всегда).... п.с. правда такой нюансик, что от вантового моста до моей работы значительно быстрее и ближе, чем от островного...
Я вообще в последнее время кидаю круг через Валдлаучи, особеннокогда еду из пардаугавы в плявниеки. В часы пик на Баускас можно добрых минут 30 простоять P.S. И аромат на Баускас...
Стоят то от Barona до Valdemāra. Не принципиально сворачивать на Pērnavas и потом на Barona. Можно проехать чуть дальше по Čaka и повернуть перед стадионом. Суть в том, что по Barona до Merkeļa очень быстро получается доехать, там почти везде можно ехать по трамвайным путям и успевать в светофоры.
Молочный завод Ты в жаркую погоду в машине разлей молоко и не трогай это дело сутки, так ты потом не сядешь в машину, будет как на Баускас
там воняет круглый год,зимой тоже ехать было невозможно и это вонь начинается уже за заводом,точнее сразу за перекрестком.
Баускас можно объехать, правда, по грунтовке http://www.balticmaps.eu/?lang=lv&d...=507819¢ery=6308186&zoom=1&layer=map&ls=o а если пробка от молочного - то развернуться , под южный мост, на Букайшу и у кольца 10 выехать
о привет, а ты тоже в пурчике где-то живешь? как едешь и во сколько выезжаешь, расскажи? я уже все варианты рассматриваю...
Этот обьезд практически ничего не даёт т.к. в тех местах где выезжаешь в любом случае упрёшся в пробку.