Если не едешь по окружной, то выбор не велик. Через Турибу не поедешь - затык. Через мост, что сейчас на ремонте, тем более... Включаем дедуктивный метод. Ты пестрил рассказами о том, как проезжаешь кольцо Мукусалас по крайней правой полосе, даже если тебе не выезжать с него на ближайшем съезде Либо ты уходишь в сторону каменного моста, либо едешь до Рига Плаза, чтоб затем выехать на Виенибас гатве и там уже через мост в Торнякалнсе сразу попадаешь в Аген.
Нет. Есть очень зитрожопый путь. Вылажу у аэропорта.. но есть еще зитрожопые маневры сразу после южного. Атвой путь через епеня актуален если зерачить вообще через ГЭС
Если ты выезжаешь у аэропорта, значит уходишь направо на мост в Яунмарупе, потом налево к Рамирент и потом на грунтовку до Лукойла.
Можно еще через южный на баускас ,мукусалас , оттуда тропой и под вот этот знак налево ,дальше уже проще некуда. Другой вариант более изощренный в голову сейчас не идет , и по этой тропе зимой до моста не добраться.
Ада, сколько ты на работу по времени едешь? Сегодня без спешки, выехал в 9 утра, по обычному маршруту до работы 25 минут, пару минут потыкался в конце островного, хзотя waze показывал что ты пздц
привет, я сегодня выехала в 8 (обычно в 8:30 выезжаю) из Пурчика и была на мосту (который ремонтируют за островным) уже в 8:18. Без пробок буду пораньше выезжать теперь. Хотя мои коллеги сказали, что везде сегодня меньше пробок... Может в среду меньше людей работают?