Не удивительно, что в скором с этим кризисом люди сами будут заделывать ямы на дорогах всем чем попало - ездить то надо. Посмотрим этой весной и летом, как наше доблесное Целю Парвалде будет заделывать ямы на дорогах.
На Тинужу, если знаешь проезд между Ясмуйжас и Грестес так в этом проезде один мужик засыпал ведрами со шебенкой можно теперь ехать 5км/ч и люк канализации незаденишь.
у нас во дворах моего дома уже года 2 перестали помощи ждать, нет-нет дядя Саша из соседнего подъезда берет ведро камней, лопату и в атаку на 3 самые стремные ямы просто у дяди Саши есть любимый пассат 2000-какого-то года, мечта и гордость, вот и бережет как может
Никак не может перестать удивлять наличие рельс в середине крайних левых полос Земитанского моста, вместе с трамплинами и ямами на стыках Уже и ремонтировали покрытие, а рельсы все равно не покинули свое место. Может кто знает нах они там нужны?
Наверно у строителей были планы пустить трамвай , сказать могут те кто проектировал, я видел только план района Плявниеки и запомнилось что вместо Максимы на Сахарова должны были кинотеатр построить,а еще расказывали на месте где лысая гора и свалка, должно было быть депо трамвайное,а по всему островку на Деглава от Треста до Эребуми кафе должны были ходить трамваи,я думаю для них эти рельсы планировали правда непредставляю как бы все это от моста до Эребуни протенули.
Ну всегда была похожая мысль в голове. Но глупо как то, что они даже при ремонте моста не выкинули их. Не уж то они думаю, что когда то наше правительство реализует такой проект.