На днях ездил в Депилс и это пипец! В районе Екапилса летом закончили ремонт дороги. Причём делали основательно: снимали весь асфальт и клали новый. До НГ ездил туда - всё было супер. Теперь - ахтунг! Разметка ещё свежая, а покрытие как после бомбёжки. Сильно пожалел о выборе авто и зарёкся со временем пересесть на какой-нить злой вездеход...
Сам прошлым летом там по новенькому асфальту успел проехаться, хотя еще стоял знак "ремонтные работы" и "70". И вроде действительно делали очень основательно....
в том-то и дело! нахуа, спрашивается, создавать имитацию бурной деятельности, тратя при этом нашу с вами денежку впустую, вместо того чтобы, нарпимер, один раз пригласить тех же немцев, но чтоб "навека". Вообщем, нет слов, одни междометия!
segodnja ehal iz Depilsa , kak tolko zakan4ivaetsja dvuh polosnaja doroga po4ti do Livan doroga zutkaja , i doblesnie dorozniki v jami s vodoj zakidivajut osfalt !
Только что из Цесиса...а карта Латвии-то для меня становится всё меньше и меньше. Кусок до Сигулды с мостом - жесть. Знаки "70" и "плохая дорога". А надо бы поставить "разворачивайся и едь обратно". Начальный и конечный участок дороги непосредственно в Сигулде - тоже супер. Ну а Цесис вообще закрыть нужно, чтобы людей не пугать. Убивать!
млять, значит едим по южному мосту со стороны кенгарагса, сворачиваем направо как ехать к рига плаза и едим прямо все время, и млять рвём резину в клочья и гнём диски. е*учее правительство, е*учие дороги с*ка млять. 2 часа епался с этим колесом. и это в 4 утра и субботу и хоть бы один му*ак остановился ладно, я выговорился п.с дайволь спасибо
На повороте после светофора? Я там тоже чуть без колеса не остался,но диск хорошо погнул,сейчас колбасит,думаю прокатывать надо...