Нуу.... в карман джинсов - точно нет, а вот в карман куртки - вполне помещается, правда я его обычно ношу в сумке, или он обитает в машине на месте навигатора, подключённый к зарядке А так... у меня нет привычки носить телефон в кармане...
Ноут 3 это другое измерение, надо брать... По карманам его не пихаю, ношу или в руке или в кармане пиджака!
"Другое измерение" - наверное забавно, но что именно изменится в жизни обычного пользователя, - если поменять "устаревший" первый ноут на третий? Первый вполне справляется со своими функциями. Темболее вероятно через пол-года - год, выйдет следующее "новое измерение" в виде 4 ноута.
А в чем смысл "самой большой мощности в мире", если и на первом Ноуте все существующие приложения работают на ура? По моим наблюдениям, повышенная мощность влияет только на время загрузки тела, ну и для игроков - на производительность навороченных игрушек. Если использовать трубу как звонилку/читалку/фейсбучилку/серферку, все эти многоядерные процессоры - всего лишь завлекуха маркетинговая.
Могу сказать основные вещи которые лично для меня имеют огромный вес: 1. Скорость работы увеличилась в разы по сравнению с Note1 и Note2. Новый тачвиз стал работать намного быстрее и оболочка стала в разы удобнее. Настройки стали настолько просто и понятны, что у меня создалось впечатление, что кто-то из apple ушел работать в Цамцунг. 2. Олеофобное покрытие. По нему пальцы скользят как по маслу и работать в следствии намного комфортнее + не так собирает отпечатки. 3. Чехлы S-View нереально удобная штука. Для большинства операций не нужно открывать обложку и плафон всегда как новый. 4. FullHD экран с отличной яркостью и контрастностью. По многим тестам этот экран превосходит смарты на sIPS. Стоит ли говорить, что четкость в разы выше? 5. Wi-Fi AC. Конечно у вас его нету, но у меня на TimeCapsule есть. В итоге скорость по SpeedTest 100mbit/сек и страницы в интернете грузятся за секунду. Это кстати на сколько я знаю первый смарт, который поддерживает AC. 6. Дизайн и габариты Это скажем те вещи, ради которых я перешел с Note2 на Note3. Если брать Note1 то там вообще небо и земля разница. Хотя конечно кому что нужно.
это вообще то 3110,если мне память не изменяет.у меня такой был в прошлом веке,а вообще мне больше по юзабилити нравился ериксон т28 и до этого сименс с10 актив
Писать смски на нем в 5 раз быстрее, чем на айфоне. Благодаря swipe и нормальному T9 скорость набора почти как на PC клавиатуре. Звонить с него не так удобно как с мелких телефонов, но на то он и планшет. У него другие задачи и со всем остальным КРОМЕ звонков он справляется намного лучше телефонов с мелкими экранами. Я лично телефоном пользуюсь на 5%, а 95% как раз составляют другие задачи. Такие как почта, серфинг, видео, игры, заметки, универсальный пульт. И в этих моментах он просто король. А для смс и звонков лучше Nokia E72 пока не придумали.
Благодарю за развернутые ответ. Удобства, перечисленные в п.п. 2-6 несомненно облегчают жизнь пользователю, и являются нужными и полезными. Но наращивание в геометрической прогрессии мощности процессора все еще кажется мне делом сомнительным. Тач виз можно было заставить работать плавно даже на допотопном СГС1 - ибо мощностей процессора для плавной работы интерфейса нужно не так и много, тут все дело в допиленности ОС и оболочки.
640 хватит всем На самом деле хватает приложений, которым бы не помешали бы процессорные мощности. Первое что в голову приходит: расчет маршрута для навигации и отображение трехмерных многослойных карт, декодирование какого-нибудь кодека нереализованного в железе, опять же игры... Новые мощности - новые возможности.
Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors Size 1080 x 1920 pixels, 5.7 inches (~386 ppi pixel density). У всех нормальных телефонов такое разрешение на 4', ну и 400ppi - минимум что должно быть. Про SuperAMOLED не знаю, но AMOLED на солнце вообще ничего не видно. Думаю не сильно они это исправили. В общем экран - гавно. Wifi AC - крут, в Латвии где нибудь есть вообще у кого рутер поддерживает АС. Сейчас все только на n переходят. И то вифи рутер работает по протоколу самого плохого подключенного устройства. с батареей Li-Ion 3200 mAh - это вообще издевательство. В такую бандуру можно было и побольше вставить + пластиковый корпус судя по описанию. Но спрос рождает предложение, так что свои фанаты у него будут, это как с АльфаРомео
т.е. это все можно сделать с помощью одной руки? в свое время отказался от Note2, только потому, что комфортно устройством можно было пользоваться при наличии 2-ух рук.
я не понимаю о чем вы..., во вторых, я обращался к топикстартеру, владельцу данного девайса, я не малолетке, которая надрачивает в темах, о которых не имеет представления, так что, свободен обсос...