Ты болен?! Человеческий глаз не различает больше 300ppi. В таком случае айфон ваще гавно, потому что у него ppi еще меньше )) Эта матрица на солнце остается читаемой, ее усовершенствовали и она значительно лучше, чем на S4. Экран один из лучших на рынке, если интересно могу дать ссылку на обзор где их в лоб сравнивают с iPhone 5s и Htc One. Wi-Fi AC стоит у меня дома. И если ты не нищеброд, то тоже можешь себе купить Что касается аккумулятора, то на сегодня это рекордсмен среди андрофонов, так что рассказывать, что аккум нужен больше, можешь какого-нибудь HTC ONE или S4.
С одной рукой нет. Я как бы полноценный человек и все люблю делать двумя руками. Ты видать из тех любителей, что одной рукой рулят, а другой пишут смс, я это не одобряю Одной рукой на ноте можно писать смс, для этого появились специальные фишки которые могут сделать клавиатуру нужного размера. Когда мне нужно набрать смс в машине, я пользуюсь голосовым набором. Работает перфектно, речь распознает на отлично
да ладно, ты же не ешь суп двумя ложками одновременно с двух рук по македонски не любитель и тоже не одобряю использование телефона за рулем но иногда приходиться за рулем, что-то набивать небольшое... в последнем LG G2, для удобства ввода одной рукой, клавиатура, номеронабиратель смещены, да и в целом, люблю пользоваться телефоном - одной рукой ну это опять же, субьективный фактор, для меня это более эргономично, скажем так... кстати, AC добавили еще в айфон 5S, а так да, вроде смартфонов с поддержкой этого стандарта - нет...
На iPhone 5s нету AC, также его нету и на новых iPad. Они оставили это на следующее поколение. Но это очень странно учитывая, что TimeCapsule и AirPort Extreme у них давно с AC. Да, на Ноте все эти фишки для управление одной рукой реализованы. Можно даже клавиатуру в нужное место поместить на экране и уменьшить до нужного размера. Так же они сделали фишку, что с помощью жеста можно уменьшить всю область экрана до любого нужного размера, то есть весь экран можно уменьшить до размера экрана iPhone
бес попутал, точно нет AC если сместить клавиатуру, можно одной рукой смс набить, или все же удобнее будет двумя?
Специально попробовал. Набирается достаточно легко при условии, что включен режим управление одной рукой со смещенной клавиатурой. Я просто к swipe привык, с ним скорость просто космическая и конечно там две руки надо, одной держишь, а второй скользишь. Но если пару дней попользоваться, то потом стандартный кликер покажется допотопным каменным веком
Все познается в сравнении. Как я уже говорил это рекордсмен который переплювывает все современные андрофоны. Про яблоко даже не говорю. Я использую Waze пока еду на работу и домой, постоянно включенный 4G, игры, фильмы, серфинга чуток, минимум звонков. Приезжаю домой и процентов 40 еще остается. То есть даже при хардкоре на день его должно хватить. Эталонный у многих тут айфон сдохнет намного раньше )) Вот выписка из тестов: "В режиме безостановочного проигрывания видео с разрешением Full HD, с максимальной яркостью, выключенными беспроводными модулями, различными датчиками и «оптимизаторами» девайс продержался 7 с половиной часов При нещадной ежедневной эксплуатации, когда мы делали сотни фотографий, снимали ролики, запускали бенчмарки и другие приложения, бродили по интернету и т. д., Note 3 продержался больше двух дней. При желании его вполне можно заставить работать дня четыре, если не злоупотреблять частым запуском игр. Добавим, что емкость аккумулятора при уменьшившейся толщине корпуса увеличилась с 3100 до 3200 мАч. "
Я не против, пусть каждый выбирает для себя то, что ему по душе, но одназначно уверен в том, что комфортно носить такой телефон в карманах брюк невозможно(если сравнить с тем же iphone), а для меня это тоже важеый показатель, мне не нужен переносной лопата-телевизор
Возможности - это когда есть приложения, умеющие их использовать. Я не против прогресса, я понять хочу - вот Самсунг выпустила новое поколение Ноутов и С4. С очень мощными процессорами, что само по себе неплохо, но в то же время вызывает недоумение - ибо все существующие на сей день программы и на более старых аппаратах работают быстро и безупречно, в т.ч. и просчитывающие маршрут, и отображающие видео. Возникает, как говорится, вопрос п.с. по мне так, лучше бы они над дисплеем колдовали, чтобы, как тут уже правильно заметили, он на солнце не слеп. А то получается, что актуальные вопросы не решаются, но семимильными шагами - к сорокаядерному процессору