У меня Ноут2, ветер в лицо больше не дует ну а по теме - вроде и 2-ой ноут хорош, только у меня печалька, пока откапывал машину треснул экран замена дорого стоит, в следующий для раскопок буду брать обыкновенную лопату
Да смартфон не бывало до селе с самым дружественным,инстинктивным интерфейсом.На примет,вы утром стоя у зеркало причесываетесь а он нахваливает вас-вы самый(ая)обаятельный(ая) и привлекательный(ая) .Заказываете своё утреннее кофе а он орёт во всё "горло"-три ложечки сахара. Кладешь его в передней карман джинсов он,ну в зависимости от пола его владельца- сосет или лижет.И не приведи Господь если вы его положите в задний карман,ну это конечно же если вы правильной секс ориентации.Все функции настроены по умолчанию,но можно настроит и индивидуально.
Хороший аппарат,Нареканий нет.У меня на (Clear) прошивке,показал 37800 попугаев в "Антуту",на стоковой прошивке(36574) вот сейчас посмотрел . Ноут 3(SM-N900T) Брал с ЛТЕ из Пендосии!Баксов 700 отдал где-то. Ну раз написал,надо написать ,что не нравится. Мне не нравится -На стоковой прошивке - тьма гнилого софта от "Самсунга",который не дает спать аппарату и пожирает батарейку. Звук - и для расположение динамика ,видать места совсем не было в таком конском аппарате, еще и за такие деньги. А еще и расположили в таком месте Динамик,что в ландшафтном режиме,рука его затыкает. Пластик добротный сказать нечего(но лучше сразу брать чехол) Жалко его без чехла "юзать" .. В остальном очень крутой аппарат.
вчера ковырялся, настраивал его. куйня куйнёй, его даже в карман не положить, но хозяин его как вторую трубку собирается пользовать, для почты и редких звонков, в таком режиме может и норм.
Не соглашусь.Потискать,это одно,а все фишки использовать ,это другое. Я не говорю про стилус,я имею в виду ту же опцию,в несколько окон,как в виндовсе.Т.е. Можно шарить в нете,в тоже время использовать калькулятор для подсчетов,да что угодно.Многозадачность,вот ,это тема.Ну плюс много разных хуйнIUшек чисто полезных,причем столько же бесполезных. ну у меня тоже, как второй. Но .тут как подойти... Например я приучился сумку с собой таскать,меня не напрягает размер.А вот ,если ты летом привык поливать в Шлепках,майке и шортах,лучше купить мини какой нибудь.
А ещё лучше не мини, а Compact, конкретно Sony Xperia Z1 Compact. Они и назвали его не мини, чтобы подчеркнуть, что в маленькой версии ничего не обрезано, там тот же Snapdragon 800 +всё остальное по-честному.
Во внутренний карман пиджака закидываю 7" телефон и пох, не мешает, не видно Ноут 3 в джинсах проживет до первого приседа, говногнусмасы гнуццо как картонка
Трубка норм. Все ненужные программы замораживаются или удаляются при наличии Root. Если гарантийный телефон, то можно просто отключить программы и не будет поджирать батарею. В карман нормально помещается. Gmail приходит мгновенно в отличие от iphone. Пластик конечно поднадоел, и новая муля "пластик под кожу" это не солидно если речь идет о флагмане. Я скорее дождусь iPhone с более крупным экраном нежеле самсунг в металлическом корпусе.
Про Galaxy S5: По информации издания, Samsung представит две версии топового смартфона: одну с металлическим корпусом (хотя непосредственно из металла, возможно, будет сделана только задняя панель), и одну — с пластиковым. Стоимость их составит около 800 и 650 евро соответственно. Также смартфон может получить два варианта аппаратной платформы. По сообщению Sammobile, "металлическая" версия Samsung Galaxy S5 предположительно будет работать на восьмиядерном процессоре с 64-битной архитектурой Exynos 6, а пластиковый смартфон станет одним из первых устройств с чипом Qualcomm Snapdragon 805. Последнее очень не порадовало, лучше бы наоборот.
Перед тем как купить свой Галакси С4 читал много инфы, какой лучше взять, получилось, что четырёхъядерный Снапдрагон 600 лучше, чем восьмиядерный Эксинос.