Только на С4 Эксинос использовать мог одновременно только 4 ядра а на С5 все восемь, так что хз ещё что лучше снапдрагон или ексинос.
Если ядра туфта,то поясните мне,почему у меня СГ 1 так лагует?аж сил нет терпеть,каждый раз хочу его разбить.... Прошивка лысая..
йопрст у вас какие-то странные представления, ничего ровным счётом ничего в джинсах с ним не случается, стопудово тебе говорю опробовано по всякому...
С1 уже старый очень... На С2 на кастоме все летает, но про игры типа GTA хз. С3 лагает т.к С3 вышел сырой, пока его допилили он уже никому не нужен, т.к цена упала и он почти сровнялся с Ноте2 по цене, а Ноте 2 просто не сравним с С3. Также и с С4, он вышел очень сырой, игры с яблоком на перегонки боком выходят. Эти С4 по большому счету уже скатились по цене и никому не нужны....очень жаль, что Ноте3 ждет таже участь. В этом и плюс яблока, что цена держится хорошо.
Продвинутые юзеры объясните что значит очень сырой ? У вас что то лагует не устанавливается, зависает ? Может вся проблема не в аппаратах а в руках и голове ?
Это ты просто не умеешь приседать (с) Да нормально, нормально. Постепенно свыкаюсь с лопатами и обратно на простые тилипонки все сложнее переходить. Жаль что мало моделей планшетов имеют функцию звонков. Тогда совсем от телефона избавился бы. Сделайте мне айпад мини с разговорником
Да все ровно сервис самсунга меня не устраивает, гарантия у них говно. Айфон мне удобнее. В самсунге много лишнего. Пять страниц, которые не выключаются и дополнительное меню, виджеты уиджеты. Не мое короче. Да и огромный он сцука это для вас стариков актуальны такие лопаты, не видите уже нихрена
Сырой, это, когда пластмассу на прилавок кинули, а софт не доделали... С4 из коробки просто Г, может новые партии норм, но первые это было что-то.
Столы удаляются, виджеты можно не ставить У самсов корпуса неайс, люфтят, да и пластик достал, меня так точно, но не могу я перейти на айфон.
насчёт гарантии хз меня обеспечивает бите в этом вопросе, сломалось приехал курьер забрал (дал другой телефон попользоваться пока чинят) потом через неделю привёз новый (реальный случай с С4), отличная гарантия даже жопу от стула отрывать не нужно =). Лишнего так же хз я не обращаю внимания на то что мне не нужно и пох, памяти столько что как-то незаметно это ненужное, насчёт 5 страниц ты загнул. И со зрением у нас получше чем у вас молодежи аллергичной
Батарея день не держит в том режиме, что держит хотябы первый Ноте, не говоря о третьем. Можно конечно зарядки везде таскать.... Я везде слышал, что яблоко агонь, и простой как 2 пальца. Посоветовал родственнику, но его вопросы загнали меня в тупик, а именно, почему нет видеозвонка, и при разговоре невозможно набрать номер и позвонить, заранее отклонив текущий разговор. Еще нет SpeedDial стандартного, есть тока Фавориты...из маркета все перепробовал, платные не качал.....забил
Так то за год айфон можно много раз обновлять. То что тебе поменяли самс это счастье, мне ББ бите тоже меняли когда плата погорела, но обычно это долго времени занимает. А айф на след или макс через день новый выдается Какого это формата файл открыть нельзя?