Какой брееееед. есть все у нас. А быстрый набор хз, списка фаворитов лучше чем 8 возможных номеров, которые надо запоминать.
а никакого нельзя, потому что нельзя скачать сохранить в телефоне, а потом открыть =) например скачай и открой любой xls doc avi mp3 (только не надо рассказывать что сначала подключаем к айтюнс забрасываем файл в прогу и тд и тп это жесть и таскать с собой ещё и ноут с айтюнс это ад и полный ппц)
не знаю,мой Ноут 3 ,очень круто сделан...Но т.к. я не особо люблю пластик,сразу всунул в чехол,что бы не видеть его. Сегодня заказал еще один кейс .. (железный))))) Посмотрим что за чудо..
Я пользуюсь приложением Evernote (на айфоне и компе(всем советую)) для заметок и работы с документами. Любой документ необходимый с майла сохраняется там и автоматом на комп еще шарится.
Мп3 и ави конкретно для меня не актуально. Музыку покупаю в айтюнсе. Видео не смотрю. Если только ютуб
еверноут и у нас есть, я тебе про голые файлы без прог по шарингу контента =) возьми скачай щас с вконтакте музыку и поставь её сразу на рингтон -=)
вот она твоя сущность и вылезла, музыку он покупает, буржуин проклятый =) а как насчёт скачать с торрента фильм на телефон и не вставая с кровати смотреть его на телике стримя с телефона? слабо айфоновод? =)
Нет видеозвонка, только FacePalm...time точнее Я завтра сам проверю, можно ли при разговоре набрать номер и позвонить на него, перекинув в ожидание текущий разговор.
А как Айфон батарейку держит ?(например с включеной Вафлей ) мне чисто интересно =))))) Напиши ,как есть .. а не так,как про расход топлива все пишут
мне защита нужна,я же строитель ))) Так лопата тоже косит на айфон,и любой телевизор ,если повернуть ,он будет косить под айфон ))) так,это "Эпл" изобрел прямоугольник оказывается )
Блие. Вот я даже не пользовался ниразу даже фейстаймом. Незнаю зачем эта куйня. Но камера передняя у меня есть. Вайфай и блетус работает. Подсветка почти максимум. Говорю много. Месседжинг постоянный. На день хватает. Но бывают адские дни, когда требует подпитки уже к вечеру