вообщем айфон ,это не только айфон ,а еще куча проводов с собой... У меня когда-то HTC HD2 был,он держал тоже день... Как он меня з**ал,забыл на зарядку поставить,считай на следующий день без трубы. Поездка,с собой провода.... Муки одним словом.... А,если музыку слушать(что я люблю) Вообще БЯДА!
Я айфонами пользовался, и считал его простым, но использовал как второй в качестве звонилки. Так вот, когда мне позвонил знакомый, который решил выкинуть свой X6 (спокойно парни, не бмв, как некоторые подумали , а ноклу). И говорит он мне, посоветуй что взять. Ну я и посоветовал, айфон, т.к с андроидом так сразу разобраться будет сложно. Короче все те вопросы, которые я тут писал, это те самые вопросы, которые мне задал счастливый обладатель айфона. В принципе по мне так смирится можно, но экран побольше чутка и батарею получше, и на айфон многие перейдут.
Да, HD2 это герой своего времени, он был первой лопатой...сейчас же обычный размер HD2 у меня держал очень мало, таскал с собой вторую батарею
ага,я себе даже купил зарядку(док) и в неё вставлялась вторая батарейка...Он у меня лежит до сих пор,разобранный Хорошо ,что я его сломал.Новый телефон не купил бы себе )))))
бедняга у меня почему-то одна зарядка в машине, одна дома и внешний аккум для перелётов и путешествий
Перед покупкой ноута 3,хотел купить ябалофон 5 ..Позвонил другану,он счастливый обладатель... Сказал ,так - даже не вздумай ,это говно покупать,кончится контракт(у оператора)Сразу сменю.Выкинуть жалко,уже столько денег переплачено.. Ну ,как-то так..
Нет,шлейф на хард кнопках,пока менял его другой оторвал,купил второй,оторвал первый еще раз и еще какой то.. плевался Блиадь ... И кинул ,эту неадекватную затею.
Ну по сути,если ты Юзаешь и андройд и ИОС одинакого,то альтернатив полный "Ебай" Китайцы вообще рвать стали ,такие темы делают крутые Не пиликай,а то я мазду тоже сначала думал взять ..
Кроме самсунга брать нечего...ну htc one может только. Китайцы они и в африке китайцы, если LG и SONY не могут конкурировать с самсунгом, то китайцы даже рядом не стоят.
В Англии такая фишка актуальна в данный момент.Купить "Китайскую Шнягу" с завода,со своим хитро-мудро-выдуманным Логотипом ..
отседа... http://europe.oppostyle.com/ сейчас упал,был реально 600 +++ Там от памяти зависило.. Но и пред заказ только был,т.е. в наличии не было,когда я смотрел, вот-вот должны были выйти Так там еще прикол такой был(Етеншн,ахтунг,как угодно)что Китайцы Клонируют ,китайские клоны ,китайских брендов.... Типа начали продавать,еще оригинала не было.