Это звиздеж. Вот чего не было у Самсунгов - так это проблем с корпусами. То что софт писали и пишут идиоты - это есть. Но для Самсунгов есть отличный кастомный софт, к счастью.
У меня стоит голый циан..10.2.Да ,я его Теще отдам,она только звонит,у нее лагать не будет. Отправлено с моего SM-N900T через Tapatalk
Не знаю,за три года Юзал тьму прошивок,самая лучшая Циан 7,но очень в падлу прошивать... Теща прошьет
http://www.bmwpower.lv/forum_topic.php?topic=25432&start=40 На павере наткнулся на такое, правда или нет хз.
Обновлю немного информацию. Note 3 купил сразу как он пришел в Латвию. До этого долго владел Note2. По поводу его в кармане, сколько его ношу никакого дискомфорта не испытываю и в джинсах нормально себя чувствует и в рубашках и в куртках. Хотя конечно iPhoneовод точно не поймет прикола, будет просто неудобно. Плюсов много, но я хочу рассказать о минусах. 1. Пентайл я лично все таки вижу. Конечно слабо, но если всмотреться то видно даже не поднося телефон близко. С расстояния метра я его могу разглядеть на шрифтах и ровных объектах. 2. Что по настоящему раздражает, так это отряд долбаебов в самсунге, которые постоянно делают апдейты, когда один хуже другого. Описывать все баги и глюки не буду их достаточно. Но последние 2 апдейта меня реально разозли. В первом они сделали тему DARK которую нельзя сменить. До этого была приятная клавиатура в светлых тонах, после обновления стала траурно-темная, которая реально портит настроение и по сей день. Привыкнуть я к ней так и не смог. Ну и вторая прошивка тоже порасила дебильностью. И вот как теперь выглядит русская клавиатура после последней прошивки(вышла уже больше месяца назад): Ребята вообще с багами не заморачиваются. Камера частенько вылетает. 3. Динамик по качеству хуже, чем у Note2, но в несколько раз лучше, чем у iPhone 4. Батарея держит хуже, чем у Note2, хотя совсем немного(в пределах 5%). 5. Стилус такое же гогно, как и в NOTE 2. Если его навести на экран и не нажимая попробовать что-то нарисовать, то часто он не срабатывает, хотя перо экрана касается. Прочитал, что можно его настроить, в итогое разобрал, покрутил резисторы ситуация стала чуть лучше, но в целом это не помогло. 6. Чехол-Книжка S-View хорош, но имеет функцию памяти и если эго подержать в открытом состоянии, то чехол потом не закрыть, он сам открывается. Походу корейцы его даже не видели в глаза, а сразу запустили в продажу 7. КАМЕРА!!! Это жесть. Это 4к кусок говна! Камера все мылит и качество ее хуже, чем на всех телефонах которые у меня были. Все фотографии пластиковые, все двоится, автофокус гавно. Хуже камеры я в жизни не видел. Думал брак, но потом встретил еще двух людей с такими же лопатами у них все так же. Начал капать глубже так как в Российских обзорах камера снимает перфектно и у нее даже 5s прикуривает. В результате оказалось, что в моделях N9000 и N9005 используются разные камеры! N9000 снимает просто великолепно, а фотографии N9005 хочется сразу стереть и выколоть себе глаза. Подытожив могу сказать, что Note2 мне нравился намного больше. У него была потрясная камера и отличный четкий экран без пентайла, не было глюков с чехлом-книжкой, у него лучше динамик и стоит он намного дешевле.