Комуто одно нравится, другому оно не нравится, на то и голосование. Да кстати про компакты забыл, Z1 в своём списке уже на 3е место отодвигаю
как выглядят? а по существу нравятса все БМВ, и даже очень тащился от Х3 новенького ,если на халяву попался бы или тот же компакт е46...по барабану!
Z 1 вобщето проектировалась как пляжная машинка,смотрел как-то передачу . посему екстоит её так пинать, а вот компакт бл... урод какого ещё блин придумать надо . нахрен вобще выпустили компы,такие красивые купэшки же были.
проголосовал против х3, компот наверняка был придуман как конкурент всяким гольфам, и если выбирать небольшую машинку типа гольфа, а3, и прочих обрубков, то лучше уж компакт а еше не нравится з3, но только тот что кабрик, купе очень даже гут :idea:
По мне так, я не вижу ничего уродливого в е36 компакте.Мне больше не приятна сейчас е34!Возможно эта модель была актуальна когда-то, со своим чудо аля дизайном 70х.
реально мучался в выборе между 1 серия ХЗ и все 2000+ выбрал таки в пользу ХЗ, ибо страшнее тяжело шота придумать