A насчет печки так и есть - объем салона почти в 2 раза больше если ты этого не заметил, то это не значит, что это не так
Я извиняюсь, в каком месте он в два раза больше? Четверть в лучшем случае. В седане тоже воздух в багажник уходит, вентиляция то идентично устроенна Я разницы не чувствовал, может на каких жигулях это было заметно.
Доктор, проконсультируйте пожалуйста, как мне быть, я не очень адекватный молодой человек (таких еще семейными называют) и мне регулярно нужно какую-то хрень габаритную перевозить... Столы там для офиса, кроватки детские из икеи... Плюс, у меня еще такая проблема есть, не знаю даже как и сказать, доктор... В общем, мне сараи еще и визуально нравятся. Бывает сны сняться, хожу по городу, седанам жопы отрезаю... Просыпаюсь в поту... Я надеюсь это лечится? Как думаете, можно мне F11 брать или tikai un vienigi пассат B3 Variant? Что порекомендуете? Спасибо
Дорогой поциент, а вы нарочно проигнорировали мою реплику о случаях, когда такой кузов целесообразен? Вы как раз подходите под категорию многодетных дачников. Седаны во снах обрезаете, говорите? Это к иудаизму. А если серьезно, то водите, конечно же, что вашей душе угодно. Это как Кончита Вурст (простигоспади): кому-то нравится, у кого-то жестокий баттхерт, а кто-то (молодец) не тратит нервы на ерунду. Так вот, с первой категорией очень многие резко несогласны, но их, почему-то, никто не порицает. Если резюмировать, то это дело вкуса, а для меня заодно и показатель наличия (или, как в данном случае, отсутствия) чувства прекрасного.
соглашусь! Туринг красивее F10. Так как Ф10 сделали куцой, чтобы была ниша для седана, тьфу, гранд-купэ, 6ой серии.
ф11 красивый сарай, если выбирать именно сарай, то это наверное первый БМВсарай, который действительно красивый, предшественники уроды полнейшие, особенно е61. но блие, купить относительно новый авто в кузове сарай для перспективного пространства, это пиздос. на сарайном бмв даже стыдно к тёлкам подкатить, даже если это ф11, который с расстояния 50м он сливается с вольвами и пассатами но я вижу альтернативу, это GT, он же SportBack, что заключает в себе и приближенный к седану вид, и вместительность сарая.