У кого как! Посмотри, никто из обсуждающих не сказал: -"Мне нужен был большой багажник, но я купил Ф10, а не Ф11, потому что она красивее." Или наоборот: -"Мне НЕ нужен большой багажник, но я купил Ф11, а не Ф10, потому что она красивее."
Разорались москали бл.. :дддд Туринги нифига не страшные,и безпонтовыми их тоже не назвать(я про 39,61,11ый) И сразу после предыдущего сообщения что бы нера...лись что тип у меня 61ый вот и встал на его защиту,говорю что откатал и на купэхе,и на трёх седанах,на кабрике тоже,и последним выбором стал туринг,но т.к. меньше 100 не езжу и люблю мощь я взял 545i,и места достаточно и валит нормально)) Это действительно удобнее,объёма багажника у седана хватает,а вот высоты "прорези" багажника не всегда,крутишь-вертишь коробку под разными углами а она не влазит,а в салон не хочется пихать. Про беременных собак тоже загнули,если у тебя кошак или ты не любишь животных то это не повод вставлять про них, если у тебя чихуя-хуя то извините,радуга и всё, а если человек любит вывезти своего стаффорда в лес погулять что-бы лапы не атрофировались,ему чё его в ф10 или е60 пускать по коже бегать?! Ей же ...... настанет после первой поездки. Е60 чуток по-красивей чем Е61,но и 61ый ведром не назвать,а ф11 стоит на одной ступени сф10,обе ПРЕКРАСНЫ!!! <3<3<3 ИМХО! Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
По-моему уже какое-то время идет тенденция увеличения количества однообъемников в массах. Те же парке тоники, это универсалы, рас тянутые вверх. Понятие идеала красоты - дело относительное, взять ту же живопись эпохи Возрождения, каких женщин изображали, небольшая грудь, большие телеса и какие сейчас идеалы... Я хочу сказать, что седан-это не единственный идеал красоты, а лишь твое представление или представление массы людей