Вот решил выставить на обсуждение какой я урод. Слышал что сбить собаку очень плохая примета. На самом деле чувствую себя очень виноватым , но в то же время понимаю что я ничего сделать в той ситуации не мог... Дело было так , еду я значит слушаю музыку , темно, скорость 100км\ч не больше не меньше , дорога пустая , обочины пустые , вдруг за доли секунды появляется "зверь" на уровне моего левого колеса , удар , печалька... Остановился вышел посмотреть что с машиной , на машине следов никаких , ни крови , ни вмятин , ни шерсти как была чистой так и осталась. Ехал обратно спецом медленно думал найти , оттащить хотя бы если на дороге , а из зверей только котик черно-белый на обочине аккуратно клубочком лежал , мне запомнилось за те доли секунды что "зверь" был во первых рыжий , а во вторых больше. Т.к. ехал на х5 то котика как минимум накрутило бы на колесо , но колеса чистые были. Вот интересно мог ли я его с такой скоростью стукнуть , а он живой ? Сбывается ли эта примета ? или как и с бутылкой на машине , не веришь не сбудется... П.с. не бейте и не ругайте ( животинок я очень люблю , но этот вобще ни откуда взялся...
Сегодня после 1:00 ехал по сахарова к катлакална, на тец, проезжая Сахарова-Лубанас, смотрю по среди дороги что-то бежит, присмотрелся, смотрю ёжик толстенький топотит, остановился по среди перекрестка, включил аварийки, пока, отстегивал ремень, и выполз из машины, смотрю ежик уже на фараон нацелился и дорогу перебежал, подумал трогать не буду, пускай тусуется...
Бывает, тут ни чего не поделаешь, но и процент есть что живой будет, оклемается, может просто ударился об колесо да и перепугался бедолага. Говорят у котов девять жизней
Так он живой был, или нет? Надо ж было посмотреть А вообще, к сожалению, дорога есть дорога. Одно дело, когда по району едешь, там есть смысл сбавлять скорость, чтобы местных котофеев не передавить, а на трассе... не предусмотришь Так что не переживай, хотя знаю, неприятно. Сам один раз котейку раскатал ночью, чувство дико неприятное. Кстати - на машине тоже да, ни следов ничего, а кот был в полный хлам, сразу почти скончался, видимо, чем-то из подвески задел его
Я могу на много мясо спокойно смотреть , но не представляю что бы происходило со мной если бы не дай бог сбил бы кота или или собаку,да и вообще любое другое животное
Это не примета, а напоминание что за баранкой надо быть готовым к любым неожиданностям в любой момент Для тебя, можно сказать, это удача что не выскочил зверь покрупнее.. Цобаку конечно жалко, но .. не переживай
Не расстраивайся. Всякое бывает... Собаку конечно жалко, но если ты реально не мог ничего сделать - твоя совесть чиста. Насчёт того, могла ли собака выжить - могла. В деревне дом рядом с дорогой, котегов и собачек сбивает просто пачками. Несколько раз были случаи, когда собаки выживали и даже выздоравливали (не всегда полностью).
ставить бутылки на машину с алкоголем к аварии . П.с. про собаку ни кто не говорил что за "зверь" там был осталось тайной. Аж тему переименовали , а про собаку я не говорил ))
собаку жалко конечно ну что поделать ни ты виноват ни собака (т.к. не знала что дорога - это опасность)
нет повода для беспокойствия, просто собака оказалась не в том месте, не в то время... сама виновата когда пересекала дорогу P.S сам сбивал животных неоднократно, неприятно, ниче неподелаешь