тем близняшкам было 10 месяцев знаешь, никогда не подумаешь что бухой водитель наедет женщина тронулась умом я всего лишь о том что не надо бить себя в грудь.. да я, да яникогда!! всё в жизни случается
как говорится "не закрекайся" - всякое случается, но следить, конечно, надо - но и водителям надо быть поосторожнее и внимательнее.
не дай Бог такого никому... Пока не поставят камеры на перекрёстках, в этой дебильной стране так и будет. Никто не защитит наших детей. Надеюсь, что этот уехавший урод встретит стену по дороге.
+10000000 ! Если вырвался ребенок то это вина только родителей ! Не важно скольку ему и какой он ! Смотреть и учить надо ! :!: А щас возможно водила и ехал по правилам +дождь +мелкий мог резко начать перебегать и водила не успел остановится ! П.С у меня было как-то ехал 50 по правилам :!: смотрю пацан с девкой около дороги стоят перебежать хотят ! Я убрал ногу с газа, пацан смотрит на меня прям в глаза ! Ну я вижу что он видет меня ну значит не побежит и я окуратнинка газку подкидываю а он сцуко прям перед носом как ломанётся ! Я по тормозам ! Не успел даже сцепление выжать машина глохнет ! У меня шок 2-ух секундный после чего вылетаю с машину и вижу малый стоит обосранный ! НУ И ЧТО Я ЕМУ СДЕЛАЮ ? Песты же не даш! А были бы родители рядом пля завалил бы ! Ну я отругал его окуратно ! Думаю он хоть чуть-чуть но усвоил! А ехал бы 50+ явно уже срок матал бы ! Вот так ! Родители смотрите за детьми ! Перед дорогой всегда берите за руку даже если им это не нравится :!: :|
всякое конечно случается но на то человеку и дана голова чтобы думать как риск свести к минимуму.Все прекрастно знают что если оставить уксус на видном месте ребенок его выпьет.Но все равно с завидной регулярностью таких детей привозят в больницу.
речь не о том, грибы, ягоды сам факт произошедшего. БЕЗ ПРИСМОТРА. (то что ты назвала тротуаром, обычно называют обочиной) водителя я тоже прекрасно знал. виноват, никто этого и не отрицает. сейчас после псих лечебницы сидит в тюрьме и еще очень долго там сидеть, если это так интересует... С остальных кто с ним пил, сорвали погоны и в отставку, хоть в машине их не было.
а пох что не было, за бухлом и они его тоже посылали,если мы уж тут ярлычим, значит и они виноваты а вообще каждый из нас может сбить человека,даже едучи по всем правилам, упаси кого то в такой ситуации оказаться
наказывают...строгим выговором а этих посадили но почему так МАЛО ? почему дают мало это жесть, это откуда ж таких сердобольных судей набрали бывает хуже, пиндосия наверно ...
Не думаю, что правильно выяснять, кто прав, кто виноват, и, не зная обстоятельств дела навешивать ярлыки на водителя и родителей ребенка....
Всякое может случиться.У меня во дворе 2 девочки всё время перебегают дорогу перед машиной-ну игра у них такая!!!!Подъежжаю к дому на 1 скорости,как черепаха. Не выдержала,пошла поговорить с их мамой,и в ответ услышала-а что я могу с ними сделать,ну не убивать же мне их за это!!!!!!Как вам это нравится? И девочки с нормальной семьи.Вывод:И родители и водители-БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!!
Любой водитель,сбивший человека(а тем более ребёнка) и скрывшийся с места аварии-в моём понятии ссыкуливый урод( это я мягко вырыжаюсь,дабы не получить предупреждение), своим бегством доказавший свою вину!!!