Сбили ребёнка

Тема в разделе "Общение", создана пользователем ReneGAD, 17 апр 2008.

1. Trottle

Trottle Свой человек

Лайки:
    98
    Баллы:
    0
    Я допускаю, что вполне возможно он удрал просто с перепугу в состоянии шока. Хотя это никого не оправдывает. Просто с трудом представляю, что испытывает человек, понимая, что он только что сбил ребенка :help:

2. Joker

Joker Британский учёный

Лайки:
    541
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ребёнку было не три, а пять лет. Надеюсь, этого урода найдут....и покрывать его никто не будет, независимо от того - "наш" он, или "не наш".

3. serega

serega BMWClub

Лайки:
    127
    Баллы:
    63
    нехрен гонять по городу. при соблюдении скоростного режима этого не произошло бы. за то что срыл с места, я бы давал еще 10 лет дополнительно, ведь мог бы еще чем то помочь ребенку..

4. Joker

Joker Британский учёный

Лайки:
    541
    Баллы:
    113
    Сайт:
    На дельфи кто-то написал, что вроде нашли машину и водилу.

5. BOOMS

BOOMS New Member

Лайки:
    3
    Баллы:
    0
    Сайт:
    я свою мелочь почти всегда беру наруки когда перехожу перекресток зебру и т.д.,и когда вижу взлетающего гонщега стораюсь подождать когда он улетит подальше.
    какой-бы гад небыл этот водила, прежде всего ужасно жалко родителей и ребёнка :(

6. KoTT

KoTT Felis Silvestris Sapiens

Лайки:
    73
    Баллы:
    48
    Род занятий:
    Я у мамы инженер!
    Как у нас любят развешивать ярлыки, не обладая даже обрывочной информацией о реальных фактах! :zloi:

Вы ни фига не знаете как и что произошло, а уже кидаетесь обвинениями! Единственное, в чем достоверно виноват водитель - в том, что он покинул место ДТП, и все! И то в юриспруденции есть такое понятие "состояние аффекта", которое в данном случае явно присутствовало на 100% - или вы считаете это был маньяк-водила, хладнокровно давящий детишек по всему городу?

Далее, все те кто орет "нефиг летать по городу" - судя по всему пора на пересдачу теории в ЦСДД! Даже передвигаясь без нарушения 50 км/ч, тормозной путь до полной остановки будет составлять, в суперидеальных условиях: 0.1 секунды реакция водителя + 0.1 секунды реакция тормозной системы = уже 2.5 метра, плюс сам тормозной путь, который даже у современной качественной машины с хорошей резиной на сухой дороге будет минимум 5-6 метров (по статистике считается 16!!!) - а сегодня еще и асфальт был мокрый! Итого, если вам за полтора-два метра ребенок выскочит под колеса, вы собьете его ЕЩЕ ДО ТОГО, КАК ВАША МАШИНА НАЧНЕТ ТОРМОЗИТЬ!!!

Поэтому, прежде чем писать тут кто урод и кто виноват, лучше бы просто пособолезновали тем, кто пострадал в этой трагедии. Искренне желаю никому из "обвинителей" самому не оказаться в такой ситуации!

7. Гром

Гром Свой человек

Лайки:
    65
    Баллы:
    0

+1 полностью согласен с необоснованным развешиванием обвинений, сам видел как эти маленькие упыри гуляя без сопровождения кидаются под колёса, видя их на обочине заранее нога на тормоз, рука на сигнал :zloi: говорите справиться нельзя?? так закройте дома столь активный организм до совершенолетия, вина не в неуправляемых детях, а в родителях которые не могут управлять

8. roblezz

roblezz Guest

У тебя дети есть? Сам маленьким упырём не был?

9. Next

Next Свой человек

Лайки:
    7
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Non-life Insurance
    Ага, у нас в стране состояние аффекта, как правило, обьясняется не соблюдением скоростного режима или алкогольным/наркотическим опьянением. То бишь мозгов, что это увеличивает их вину, сообразить хватает...

10. Гром

Гром Свой человек

Лайки:
    65
    Баллы:
    0

представь себе не был, с детства знаю как опасна дорога, до сих пор несколько раз по сторонам посмотрю ещё и жену за руку возьму и попрошу собаку на руки взять :wink: знаю людей у кого маленький ребёнок есть, он управляет родителями, а не они им, так что знаю что говорю

11. KoTT

Лайки:
    73
    Баллы:
    48
    Род занятий:
    Я у мамы инженер!
    А про дебилитические законы мы забыли? Сбив пьяного в ж..у урода на шоссе ночью, когда НЕТ ШАНСОВ его заметить и объехать, в любой нормальной стране ты получишь компенсацию, а у нас - молись чтобы срок не дали.

12. Next

Next Свой человек

Лайки:
    7
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Non-life Insurance
    у самого детей нет значит.

13. Next

Next Свой человек

Лайки:
    7
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Non-life Insurance
    за пьяного урода на шоссе без пешеходного перехода срок не дадут. А вот пьяному уроду на пешеходном переходе в городе сбившему кого-то - в самый раз. А лучше шоп сам убил себя об стену.

14. Гром

Гром Свой человек

Лайки:
    65
    Баллы:
    0

это не показатель, я знаю как я буду воспитывать детей, меня в таком возрасте строго воспитывали и я не мог бегать по дороге вокруг родителей, я стоял тупо держась за руку и оглядываясь по сторонам

15. Гром

Гром Свой человек

Лайки:
    65
    Баллы:
    0

за это вообще +100

16. KoTT

Лайки:
    73
    Баллы:
    48
    Род занятий:
    Я у мамы инженер!
    Ну, ну. Мой хороший знакомый 2.5 года под следствием провел, после такого инцидента. Слава Богу, все решилось по справедливости, оправдали, но поверь человеку пришлось ой как несладко, и если бы не хороший адвокат, могло закончится и по другому.

17. SLV

SLV Дикий мужчина

Лайки:
    51
    Баллы:
    0
    +1000
    Родителям соболезную :cry:

18. KoTT

Лайки:
    73
    Баллы:
    48
    Род занятий:
    Я у мамы инженер!
    Юридический нюанс: если докажут, что время реакции превысило допустимое, то можно подвести под rupja neuzmanība, и превед небо в клеточку.

19. Kizka

Kizka Свой человек

Лайки:
    23
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Девелопер
    Сайт:
    +1 !!!

20. SLV

SLV Дикий мужчина

Лайки:
    51
    Баллы:
    0
    Проежал после работы там в 16.50 сразу за перекрёстком стояли две скорые.полиция, а потом встретил 8 патрулей ехавших в ту сторону видимо ехали искать сбежавшего водителя.

Поделиться этой страницей