Рига: негодяй на BMW убил 5-летнего ребенка и сбежал. Машину нашли 17.04.2008 Сегодня в Риге, на ул. Ницгалес, BMW вишневого цвета примерно 90-х годов выпуска сбила насмерть 5-летнего ребенка. После чего водитель сбежал. Произошло это около 17.00 возле дома номер 46. Свидетелей просят отозваться по 02. Дополнение от 21.00. Как сообщила пресс-служба полиции, машина найдена. Сейчас выясняется, кто именно был за рулем.
вот 3 вопроса из теста ЦСДД если все 3 попадутся на экзамене и ответ будет "еду 50км/ч и ниипёт" то прав не видать водитель должен предвидеть всё, погоду, детей, что ктото изза угла выпрыгнет, ямы и т.п.
На словах звучит красиво, на практике не работает. В таком случае по большинству улиц больше 15 км/ч ездить нельзя. Ибо картинка №2 - примерно так выглядит 99% улиц города. А про тормозной путь мы уже выше обсуждали. Кстати картинка №3 тоже наглядная. При скорости в 50кмч, если мама с коляской продолжит движение, уже ничего не сделаешь. Короче как ни старайся, всех ситуаций предвидеть просто невозможно.
Соболезную. Одно могу точно сказать - всегда когда едете по улице и видите того, кто может сделать неподумав (Пьян\болен\ребёнок\старые люди) - всегда притормаживайте и старйтесь объехать (Прижавшись хотябы к разделительной) - по крайней мере я ТАК ВСЕГДА ДЕЛАЮ!
это да на переходах сбивают кучу народа, уж что тут эти ситуации если будут нормально сажать/штрафовать то будут все 15 км/ч ездить как шёлковые
Даже если будут нормально сажать и штрафовать, то лишь "простых смертных" (читай нет связей либо бабок). Вон про Грасманиса уже все забыли, слинял из страны и тишина...
Она двумя комментариями раньше утверждает что ребенку было 3 года, хотя все СМИ утверждают что 5... Так что есть подозрение, что это информагенство ОБС.
Чему там беситься? Что малолетки своими несформировавшимися гормонами брызгают во все стороны? Пусть брызгают, главное чтоб не на нас А вообще умные люди уже давно сформировали это в Greater Internet Fuckwad Theory:
Весь день был на позитиве, пришел домой, выпил вина и черт дернул залезть в интернет. Вот тебе на, одним словом - ужас. Огорчился. Пи?:%асы. Хотя я не такой эмоциональный, но тут не хватает слов. Пожалуйста, всегда будьте внимательны. Всегда говорите близким, чтобы смотрели по сторонам! А главное - думайте, прежде чем что-то сделать!